Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила адаптер Mac Pro Security Lock Adapter для защиты компьютера от кражи

Портативные вычислительные устройства прочно вошли в нашу жизнь, однако ввиду дороговизны отдельных экземпляров они являются объектом пристального внимания воров. Постоянно появляющиеся все более совершенные модели, и потому дорогие гаджеты лишь усиливают ажиотаж вокруг портативной техники. Кражи смартфонов сегодня стали одним из самых распространенных видов преступлений.

lock-1

Компания Apple выпустила в продажу специализированный адаптер для Mac Pro, который позволяет защитить компьютер от преступных посягательств. Для этой цели владелец рабочей станции может выбрать замок Kensington или аналогичные решения других производителей. При использовании совместимого замка Mac Pro Lock Adapter надежно блокирует корпус машины, предотвращая кражу компьютера и доступ к его внутренним компонентам.

Адаптер подсоединяется к Mac Pro без использования инструментов и изменения корпуса. В Apple говорят, что Security Lock Adapter совместим с большинством замков фирмы Kensington, включая модели Microsaver lock, MicroSaver DS Keyed Lock, Combination Laptop Lock и Portable Combination Laptop Lock.

Особенности Адаптер Mac Pro Security Lock Adapter:

  • Позволяет физически защитить Mac Pro (модель конца 2013 г.) совместимым замком (продаётся отдельно).
  • Подсоединяется к Mac Pro без использования инструментов и изменения корпуса.
  • При использовании замка стороннего производителя блокирует открытие Mac Pro, защищая внутренние компоненты.
  • Совместим с большинством стандартных замков Kensington и аналогичных замков.

Адаптер Mac Pro Security Lock Adapter продается в онлайн-магазине по цене 2349 рублей. Срок доставки устройства составляет 3-4 недели.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.