Apple выпустила четвертые бета-версии iOS 12.1.3 и macOS Mojave 10.14.3

Спустя три дня после выхода третьих бета-версий iOS 12.1.3 и macOS Mojave 10.14.3, Apple выпустила четвертые бета-версии для разработчиков и публичных бета-тестеров.

Разработчики могут скачать новые тестовые прошивки из Apple Developer Center либо загрузить их по воздуху, если установлен соответствующий профиль. Для установки публичной бета-версии также надо установить специальный профиль на устройство.

Четвертая бета-версия iOS 12.1.3 технически является третьей бета-версией. Поскольку iOS 12.1.3 включает те же изменения, что и iOS 12.1.2, Apple выпустила сразу вторую бета-версию iOS 12.1.3.

Apple опубликовала только одну бета-версию iOS 12.1.2, перед тем как вышло экстренное обновление с исправлением ошибок и изменением анимации закрытия приложений, чтобы избежать запрета продаж iPhone в Китае.

Какие именно изменения появились в четвертой бета-версии iOS 12.1.3, неизвестно. Скорее всего, в новой версии разработчики Apple работали только над исправлением ошибок и улучшением производительности.

Для загрузки бета-версии macOS Mojave 10.14.3 нужен профиль из Apple Developer Center или с сайта для публичных бета-тестеров.

Об изменениях в четвертной бета-версии macOS Mojave 10.14.3 нет информации. В предыдущих трех бета-версиях macOS Mojave 10.14.3 не было найдено никаких новых функций.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Кто-нибудь в курсе, починили ли в этой версии iOS режим "Не беспокоить"? С недавних версий перестал корректно работать - при включенном режиме Не беспокоить не допускаются вообще никакие вызовы, в том числе от Избранных абонентов, хотя такая опция включена в настройках режима.