Apple выпустила два промо-ролика для iPhone 4S с участием Джона Малковича

Apple запустила два новых рекламных ролика, чтобы продемонстрировать возможности голосового помощника Siri в смартфонах iPhone 4S. В новых клипах под названиями «Joke» («Шутка») и «Life» («Жизнь») снялся знаменитый актер Джон Малкович. Промо демонстрируют использование персонального ассистента Apple в повседневной жизни актера. В частности, Siri помогает ему искать рестораны, узнавать прогноз погоды и даже развлекает.

На первом видео развалившийся в кресле Малкович слушает оперную музыку и неторопливо расспрашивает Siri о погоде, планах на вечер, ближайших ресторанах, в которых подают колбасу-лингвизу и, наконец, просит пошутить.

«Два айфона заходят в бар. Остальное забыла», — звучит в ответ, и Малковича начинает трясти от смеха. — «Смешно». — «Я сказало что-то смешное?» — «Ну да».

Снова опера за кадром, сидящий в том же самом кресле актер озадачивает Siri словом «жизнь». По версии Siri, жить значит «любить людей, не есть жирного, много читать, гулять почаще и жить в мире и гармонии с людьми всех цветов кожи». «Прекрасный совет», — откликается впечатленный услышанным Малкович, — «красиво сказано».

Напомним, в апреле в США проходила телевизионная трансляция рекламных роликов для голосового помощника Siri с участием голливудских знаменитостей Сэмюэлом Л. Джексоном («Криминальное чтиво», «Тропическая лихорадка») и Зоуи Клэр Дешанель («Автостопом по галактике», «Всегда говори “Да”», «500 дней лета»).

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • реклама правдивая, на вопрос "Life" ответила то же самое что и в 2 видео. так же 2 айфона в баре. а вот с погодой и ресторанами не нашло... Sorry Igor, there's no weather info for Nizhniy Tagil
  • Мне одному кажется что у них сири отвечает осень быстро, а у нас долго долго?
    • в конце внизу в видео написано что сцены обрезаны. Хотя у меня не на много дольше отвечает
  • Мне одному показалось что здесь присутствует Английский юмор?! o.0
  • Да. С тех пор как поступил судебный запрос, видео стали не столь впечатляющими. Реальность скучна.