Apple выпустила GarageBand 2.3 с поддержкой iPhone X и новых инструментов

Первого ноября Apple выпустила GarageBand 2.3 для iOS. В нем появились поддержка дисплея iPhone X Super Retina и новые “фичи”.

В обновлении представлена библиотека звуков GarageBand: в ней появился набор бесплатных инструментов и лупов. Также добавили бит‑секвенсор, создатели которого вдохновились классическими электронными драм-машинами.

Кроме того, в GarageBand 2.3 появились новые азиатские Touch Instruments и традиционные китайские и японские музыкальные инструменты, включая гучжэн, кото и барабаны тайко.

В Drummers добавили шесть виртуальных барабанщиков. Первые три играют в стиле Pop, Songwriter и Latin, остальные специализируются на роке и альтернативной музыке. Первой тройке доступны такие инструменты, как бонго, кахон, коробочка и ковбелл.

GarageBand 2.3 можно скачать бесплатно в App Store, вес приложения составляет 1.77 ГБ. Оно совместимо со всеми устройствами, которые поддерживают iOS 11, а именно: iPhone 5s и новее, iPad mini 2 и новее, iPod Touch шестого поколения.

Секвенсор – аппаратное или программное устройство для записи и воспроизведения музыки в реальном времени.

Драм-машина – электронный музыкальный инструмент для создания и редактирования повторяющихся музыкальных ударных фрагментов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Ну просто за е бись, бл9))Как это о х у е нн о круто с бородой!)Новый тренд от эпол, бл9))Ну пи дары))Кук о х у е л под канец)Но лохи схавают))
  • "Борода" - ладно! Меня больше напрягают закруглённые углы и ультраширокий формат 19,5:9
  • Джеки Чэн 1 год назад
    0
    Борода - это фиаско братан
  • Пуккук 1 год назад
    0
    Новый гомобейджик!! Им скажут и член в срakу засунут... скажут, мол эмодзи такая....
  • Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из ваты. Подари на Новый год Мне Айфон десятый