Apple выпустила iOS 10.2 beta 3 для iPhone и iPad

Apple анонсировала релиз третьей бета-версии iOS 10.2 для iPhone и iPad. Тестовый выпуск стал доступен спустя неделю после выхода iOS 10.2 beta 2. Обновление можно загрузить на официальном портале для разработчиков, а также на смартфонах и планшетах путем установки OTA-обновления.

beta-3-out-5

Размер iOS 10.2 beta 3 составляет около 170 МБ в зависимости от модели. Обновление принесет на мобильные устройства несколько изменений, в числе которых сохранение настроек для камеры, набор из 72 новых смайликов, виджет для стандартного приложения Видео. Владельцы смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus найдут в ОС сразу три новых изображения, которые можно использовать в качестве заставки и фонового изображения для экрана.

beta-3-out-2

Помимо прочего в iOS 10.2 в меню настроек появился пункт, позволяющий отключить Siri по нажатию клавиши Home. То есть теперь не нужно полностью отключать помощника, если вы хотите использовать его по запросу «Привет, Siri», но, в то же время запретить вызов по нажатию Home. Помимо этого в iMessage интегрирован новый эффект фейерверка, а в строке состояния при подключении беспроводной гарнитуры отображается новая иконка с изображением наушников.

В iOS 10.2 появилось новое приложение ТВ, анонсированное на презентации новых MacBook Pro в октябре. Оно предназначено для поиска и просмотра телепередач и фильмов из нескольких сервисов на iPhone, iPad и Apple TV. Для приложения доступен отдельный виджет. В третьей бета-версии новой ОС приложение ТВ заменило стандартное приложение Видео.

beta-3-out-1

iOS 10.2 beta 3 могут загрузить разработчики, зарегистрированные в Apple Developer Program. Минимальные требования для iOS SDK 10.2 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) и Xcode 8.2 beta 1.

О сроках релиза финальной версии iOS 10.2, не сообщается. Предыдущий выпуск iOS 10.1 компания тестировала в течение месяца.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • МД, Вы текст со своей-же статьи, о бете -2, скопирайтили ??? Ну вААще...
  • исправили баг с виджетом погоды?? "-" вообще не отображался
  • Не хватает пункта "сотовых данные" в ЦУ. Нельзя убирать и добавлять эти пункты. Всё, остальное отлично. Больше ничего не надо. Я пользуюсь всего двумя смайлами, трёмя виджетами, iMessage отключён. SMS вообще не в теме.
  • Добавлю свои три копейки, пинктограмма наушников при подключении гарнитуры была на ранних бэтах.
  • Следует напомнить, что, это Developer Beta и установка её на рабочий телефон крайне нерекомендована. Лучше подождите Public Beta, в которой компания стремится снизить количество критических ошибок OS. Об исправлении багов надо просить в feedback, который присутствует Public Beta, для чего такие сборки и выпускают.
  • Новый звук блокировки напоминающий свист
  • Газ Фотонов 2 года назад
    0
    Экстренный вызов убрали.
  • надеюсь смайлики новые завезут?!?! а то что-то опять стало не хватать :(
  • кто ждет что то нового тот дятел, ios10 просто допиливают.