Apple выпустила iOS 11.3, но не для всех

Компания Apple опубликовала финальную версию iOS 11.3, но не все могут установить ее.

Эту прошивку могут скачать и установить только владельцы нового 9,7-дюймового iPad 2018 года. Большая часть пользователей, предзаказавших устройство, получат свои планшеты только в начале апреля. Те же, у кого он уже есть, смогут загрузить обновление уже сейчас. Для этого им нужно открыть настройки гаджета, перейти в подменю «Основные» и выбрать подпункт «Обновление ПО».

Когда система будет доступна для владельцев более ранних устройств, неизвестно.

iOS 11.3 тестируется уже несколько месяцев. Это самое большое обновление с момента выхода iOS 11 в 2017 году. В новой версии операционной системы Apple добавила удобное меню для отслеживания состояния аккумулятора. Также в ней появились четыре новых Animoji. Обновились инструменты для создания ARKit-приложений и заработала, представленная летом, функция синхронизации сообщений с облачным хранилищем iCloud. Безусловно, помимо всего прочего iOS 11.3 должна исправить множество ошибок и багов, появившихся после выхода iOS 11.

Последняя бета-версия iOS 11.3 вышла 16 марта и включала в себя только мелкие внутренние, незаметные для обычных пользователей, изменения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев