Apple выпустила iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и watchOS 4.3.2

Apple только что выпустила минорные обновления iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и watchOS 4.3.2 для всех пользователей iPhone, iPad, Apple Watch и Apple TV.

Ни о каких новых функциях речи не идет, релизы направлены на исправление критических ошибок предыдущих версий систем. В iOS 11.4.1 улучшена работа сервиса Find My AirPods, налажена синхронизация почты, контактов и заметок с учетными записями Exchange.

Об обновлениях tvOS 11.4.1 и watchOS 4.3.2 нет детальной информации – скорее всего, они закрыли одну-две минорных уязвимости, которые даже никем не были замечены. Apple сегодня также выпустила 11.4.1 для HomePod. Описание версий гласит:

“Это обновление включает улучшения и исправления ошибок”.

Возможно, Apple сумела устранить проблему с быстрой разрядкой аккумуляторов в iOS 11.4, на которую жалуются многие пользователи.

 iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 и macOS 10.14 Mojave

Компания сейчас сосредоточена на доработке версий iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 и macOS 10.14 Mojave, которые впервые были представлены на WWDC 2018. Они привносят новые функции и повышают производительность устройств.

На днях Apple выпустила новые бета-версии этих прошивок для разработчиков и публичных тестеров. Официальный релиз ожидается осенью – сразу после презентации новых iPhone и прочих гаджетов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Очень много прочла про то, что 11.4 садит батарею быстро. У меня наоборот, не приходится подзаряжать в течении дня, хорошо держит заряд, уж точно лучше, чем на 11.3.1. А насчет обновления, я почему-то думаю, что с этим незначительным на первый взгляд обновлением, они устранили проблему взлома. Так что, останусь я на 11.4 и буду очень надеяться, что джейл на него все же выйдит)