Apple выпустила iOS 8.4.1 beta 2 для iPhone и iPad

Apple выпустила вторую бета-версию обновления iOS 8.4.1. Сборка под номером 12H318 доступна для разработчиков на устройствах, подключенных к девелоперской учетной записи.

8-2-94

iOS 8.4.1 – накопительное обновление, направленное на устранение багов в предыдущей версии прошивки, выпущенной 30 июня. Apple не называет изменения в бете, но есть мнение, что ее релизу мы обязаны разработчикам TaiG – последнее перед выходом iOS 9 обновление призвана закрыть уязвимости для джейлбрейка восьмой редакции Apple-ОС.

«Это предрелизная версия iOS 8.4.1 для iPhone, iPad и iPod touch. На устройствах, обновленных на iOS 8.4.1, нельзя установить более ранние версии iOS», – говорится в описании апдейта.

Главным новшеством основного релиза iOS 8.4 стало обновленное приложение Музыка со встроенным сервисом музыкального вещания Apple Music. Последний позволяет слушать музыку онлайн из каталога iTunes, который насчитывает свыше 30 млн музыкальных композиций. Кроме составления плейлистов из музыки по собственным предпочтениям, сервис учитывает вкусы пользователя и предлагает послушать новинки.

8-2-22

Скачать iOS 8.4.1 beta 2 могут разработчики, зарегистрированные в программах Apple Developer Program. Обновление доступно в рамках девелоперской программы стоимостью 99 долларов. В списке совместимых устройств: iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4S, iPad mini 1/2/3, iPad 2/3/4/Air/Air 2, а также плееры iPod touch 5G и 6G.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев