Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила iOS 8.4 для iPod touch 6G

Apple выпустила обновление iOS 8.4 для новых моделей плееров iPod touch выпуска 2015 года. IPSW-файл доступен для загрузки по ссылке в конце статьи.

ipod-touch-2015-gallery-1

Основной релиз iOS 8.4 состоялся 30 июня. Главным новшеством в нем стало обновленное приложение Музыка со встроенным сервисом музыкального вещания Apple Music. Сервис позволяет слушать музыку онлайн из каталога iTunes, который насчитывает свыше 30 млн треков. Помимо этого, iOS 8.4 открывает доступ к музыкальной радиостанции Apple Beats 1.

iPod touch 6G обладает более быстрым процессором, таким же как на iPhone 6, и доступен с объемом памяти 128 ГБ. Основная камера новинки имеет разрешение 8 мегапикселей по сравнению с 5 мегапикселями у предыдущей версии плеера. И передняя, и задняя камеры могут делать до десяти снимков в секунду и позволяют снимать видео с частотой 120 кадров в секунду.

Корпус гаджета исполнен в пяти цветах на выбор: золотистом, серебристом и сером, а также розовом и синем. В России новый iPod touch будет продаваться по цене 14 990 рублей за модель с памятью 16 ГБ, 18 490 рублей — с памятью 32 ГБ и 21 990 рублей — с памятью 64 ГБ. В интернет-магазине Apple Online Store будет также доступна модель с памятью 128 ГБ стоимостью 28 990 рублей.

ipod-touch-2015-gallery-2

В последние годы многие пользователи устройств от Apple стали использовать для прослуши​вания музыки iPhone. Последние данные по продажам iPod датируются III кварталом 2014 года, когда компания продала 2,6 млн плееров, что на 26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в том же квартале Apple продала 39 млн смартфонов.

iPod touch шестого поколения выпускаются с предустановленной платформой iOS 8.4, поэтому покупателям устройства не придется загружать и устанавливать обновление. Прошивка понадобится для тех, кто экспериментирует с джейлбрейком. Релиз инструмента для взлома новой модификации плеера хакеры обещают выпустить в ближайшее время.

Скачать iOS 8.4 для iPod touch 6G можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Я ж ещё купить не успел...
  • Это все конечно круто, но есть ли он хоть у кого-то на руках?)
  • "iPod touch шестого поколения выпускаются с предустановленной платформой iOS 8.4, поэтому покупателям устройства не придется загружать и устанавливать обновление. Прошивка понадобится для тех, кто экспериментирует с джейлбрейком." Хм. Т.е. получается что Apple выпустили прошивку исключительно для тех кто экспериментирует с джейлбрейком? )))