Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила iOS 9.3 beta 4 для iPhone, iPod touch и iPad

Apple перешла к очередной фазе тестирования новой версии iOS. Спустя две недели после предыдущей сборки компания выпустила обновление iOS 9.3 beta 4, предназначенное для iPhone, iPod touch и iPad. Технический выпуск доступен разработчикам, зарегистрированным в программе тестирования.

beta-new-1

В четвертой бета-версии iOS 9.3 исправлены ошибки основного релиза, о которых сообщили пользователи и разработчики.

natali-33232
Иконка Night Shift в iOS 9.3. beta 3 (в центре)
natali-3332
Иконка Night Shift в iOS 9.3. beta 4 (в центре)

Появилась поддержка функции Wi-Fi Calling для американского оператора Verizon. Технология позволяет сотовому провайдеру предоставлять голосовую услугу везде, где есть Wi-Fi: от собственной квартиры до гостиницы в другой стране, что дает возможность значительно расширить голосовое покрытие, сэкономив на строительстве базовых станций.

В iOS 9.3 компания Apple добавила «ночной режим» и кнопку в Пункт управления для включения и выключения функции. На iPhone она появилась на третьем месте в нижнем ряду иконок Пункта управления, на iPad – в правом нижнем углу, рядом с регулятором яркости экрана. В четвертой бета-версии Apple поменяла дизайн кнопки: раньше она была выполнена в виде глаза со значком луны, то теперь это пиктограмма солнца с луной.

beta-new-2

Помимо функции Night Shift, способствующей более крепкому сну пользователя, оно включает в себя несколько важных улучшений. Релиз получил улучшения системных приложений, а также новые возможности для тех, кто использует iPhone и iPad для обучения. iPhone теперь можно связывать сразу с несколькими часами Apple Watch. Подробнее обо всех функциях iOS 9.3 можно узнать здесь.

Обновление iOS 9.3 beta 4 пока доступно только разработчикам. Релиз финальной версии состоится в марте этого года. Все, кому не терпится протестировать обновление, могут воспользоваться инструкцией по ссылке ниже.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • В чем разница функций Safari на iOS 9 между "добавить в избранное" и "добавить закладку"?? В обоих случаях страница добавляется на рабочий стол Safari и в раздел "избранного" независимо от того каким способом было добавлено...
    • Разница в том, что при добавлении в избранное, нет выбора раздела, потому что это, мать его, избранное! Идиотизм, конечно.
      • Только сейчас обнаружил, что если выбрать "сохранить закладку" и нажать на "избранное", то выпадает ещё одна вкладка с названием "закладки" и при её выборе сохранённая страница сохраняется не на рабочем столе браузера, а в разделе закладок под "историей" !!! Охренеть такое открытие после стольких лет использования iOS
        • В Safari можно указать любую папку закладок в качестве Избранного и она будет отображаться в дефолтным окне. По сути эти две функции отличаются только тем, что Добавить избранное не позволяет указать путь где сохраняется закладка, а Добавить в закладки позволяет указать путь и сохраняет последнее выбранное значение. То есть если у тебя есть папки помимо Избранного в закладках, то такое разделение имеет смысл и оказывается удобным.
        • Так и папки можно создавать
    • Надо добавлять в "закладки", это втрорая кнопка. Только снизу выбери именно закладки
    • лучше скажите, зачем нужны два спотлайта?
  • Хотя бы написали поточнее, что в этой бете исправили/добавили...