Apple выпустила iTunes 11.2.1 для решения проблемы с исчезающей папкой /Users в OS X 10.9.3

После выхода OS X Mavericks 10.9.3 многие пользователи Mac пожаловались на неприятный баг – папка /Users оказалась скрыта. В нее как и раньше можно попасть командой «Переход к папке», но открыть обычным кликом в окне Finder нельзя. Для решения проблем Apple выпустила обновление iTunes 11.2.1.

С выходом OS X Lion, как известно, Apple приняла решение скрыть папку Библиотеки для пользователей OS X. Но, что касается OS X Mavericks 10.9.3 и папки Пользователи, то это ошибка обновления. У Apple не было цели скрыть эту директорию. Об этом не говорится ни на сайте компании, ни в описании обновления.

Как сообщает 9to5Mac, проблема с папкой /Users связана с особенностями работы программы iTunes 11.2 в среде OS X Mavericks 10.9.3. Техническое обновление 11.2.1, выпущенное в субботу утром, полностью устраняет ошибку – после установки новой версии iTunes папка снова появляется в списке.

Напомним, в iTunes 11.2 для Windows и Mac Apple направила внимание на подкасты. В программу добавлена новая панель для поиска невоспроизведенных выпусков, а также реализован функционал для автоматического удаления эпизодов после прослушивания. Во вкладке источник можно найти и просматривать выпуски, доступные для загрузки или потоковой передачи.

В данном обновлении также устранена проблема, при которой iTunes мог перестать реагировать во время обновления Genius. Для синхронизации выпусков подкастов Apple рекомендует использовать обновленное приложение Подкасты 2.1 для iOS

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Быстро однако
  • Вопрос, почему от музыкального проигрывателя страдает вся система? Неужели настолько глубокая интеграция?
  • Америка это т 4 года назад
    0
    Запускаю Айтюнс только по надобности, это одна из самиых худших эпловских програм, что на Маке что на Винде. Вторая по худшести это App store. Третья это Aperture.
    • "Запускаю Айтюнс только по надобности, это одна из самиых худших эпловских програм, что на Маке что на Винде. Вторая по худшести это App store. Третья это Aperture." ....забыл дописать - "да и вообще я пользователь виндовс и уже жду не дождусь выпуска чебурашки и русской ОС чтоб не пользоваться всем этим америкосовским хламом"
    • … а четвертая - OS X. Ее я вообще никогда не запускаю.
  • Не понимаю, что вы взъелись на iTunes? Да, бывают перебои, но работай его я доволен. Имею Windows с характеристиками выше среднего. Если у вас что то тормозит, может обновить ваше железо? Про Mac сказать ничего не хочу, но на хакинтоше iTunes работает великолепно.