Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила iTunes 11.2.1 для решения проблемы с исчезающей папкой /Users в OS X 10.9.3

После выхода OS X Mavericks 10.9.3 многие пользователи Mac пожаловались на неприятный баг – папка /Users оказалась скрыта. В нее как и раньше можно попасть командой «Переход к папке», но открыть обычным кликом в окне Finder нельзя. Для решения проблем Apple выпустила обновление iTunes 11.2.1.

iTunes-Radio-44

С выходом OS X Lion, как известно, Apple приняла решение скрыть папку Библиотеки для пользователей OS X. Но, что касается OS X Mavericks 10.9.3 и папки Пользователи, то это ошибка обновления. У Apple не было цели скрыть эту директорию. Об этом не говорится ни на сайте компании, ни в описании обновления.

Как сообщает 9to5Mac, проблема с папкой /Users связана с особенностями работы программы iTunes 11.2 в среде OS X Mavericks 10.9.3. Техническое обновление 11.2.1, выпущенное в субботу утром, полностью устраняет ошибку – после установки новой версии iTunes папка снова появляется в списке.

iTunes-new-upd

Напомним, в iTunes 11.2 для Windows и Mac Apple направила внимание на подкасты. В программу добавлена новая панель для поиска невоспроизведенных выпусков, а также реализован функционал для автоматического удаления эпизодов после прослушивания. Во вкладке источник можно найти и просматривать выпуски, доступные для загрузки или потоковой передачи.

В данном обновлении также устранена проблема, при которой iTunes мог перестать реагировать во время обновления Genius. Для синхронизации выпусков подкастов Apple рекомендует использовать обновленное приложение Подкасты 2.1 для iOS

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Быстро однако
  • Вопрос, почему от музыкального проигрывателя страдает вся система? Неужели настолько глубокая интеграция?
  • Запускаю Айтюнс только по надобности, это одна из самиых худших эпловских програм, что на Маке что на Винде. Вторая по худшести это App store. Третья это Aperture.
  • Не понимаю, что вы взъелись на iTunes? Да, бывают перебои, но работай его я доволен. Имею Windows с характеристиками выше среднего. Если у вас что то тормозит, может обновить ваше железо? Про Mac сказать ничего не хочу, но на хакинтоше iTunes работает великолепно.