Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила iTunes 12.5 с обновленным интерфейсом в режиме просмотра альбомов

Вместе с обновлением операционной системы macOS Sierra beta 2 состоялся релиз новой версии мультимедийного проигрывателя iTunes 12.5. В обновлении разработчики Apple исправили ошибки, а также внесли ряд изменений в интерфейс программы.

iTunes-12.5-3

Согласно сопроводительной документации, данный релиз направлен на общее улучшение производительности и повышение стабильность работы программы. Вместе с тем пользователи обнаружили изменение, связанное с отображением обложек. Если в iTunes 12.3.2 при выборе альбома фон заливается цветом обложки, то в iTunes 12.5 он остается серым.

Нововведение, вероятно, связано с особенностями работы интерфейса проигрывателя: в некоторых случаях программа неверно подбирает цвета, в результате чего ухудшается читаемость текста.

iTunes-12.5-2

iTunes 12.3: фон для альбома в цвет обложки

iTunes-12.5-1

iTunes 12.5: серый фон при выборе альбома

Помимо этого в iTunes 12.5 улучшена интеграция с голосовым помощником, который теперь позволяет выполнять многие действия при помощи голосовых команд. В верхнем меню исчезла вкладка Connect, а раздел «Радио» теперь разбит на три тематические секции.

Релиз macOS Sierra beta 2 состоялся вместе с iOS 10 beta 2 спустя 22 дня после выхода первых тестовых версий операционных систем Apple. В обновлении ОС для Mac разработчики сфокусировали внимание на улучшении стабильности работы, повышении быстродействия, исправлении багов, усилении безопасности и снижении энергопотребления.

Релиз финальной версии macOS Sierra запланирован на осень 2016 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • дасвиданья яб 2 года назад
    0
    То ПО, которое сделано при Куке работать без глюков не сможет уже никогда. В телефонно-планшетном плеере до сих пор при поиске открываются пустые страницы и пустые всплывающие подсказки к найденному. Сколько уже времени прошло с момента запуска Apple Music? Это были первые глюки на которые все обратили внимание. Они до сих пор там. Один из десятка альбомов, которые я добавляю в свою фонотеку будет содержать артефакты кодирования, то есть, щелчки, затыки или подобное. За такое "качество" куковского сервиса я платить не готов, впрочем как и за их новую "модную" технику.
  • нигде нет
  • Апилраша 2 года назад
    0
    Команда работающая над Айтюнс самая безумная!
  • А где оно - это обновление!? 12.4 - является текущей))
  • лучше старого доброго Cover Flow ничего нет, именно из-за этого держу дополнительно версию iTunes 10, как может быть удобно то, что сотворили с интерфейсом музыки в последних версиях!!
  • У меня в режиме "Артисты" (iTunes 12.5.1) пропали картинки артистов у большинства артистов. У тех что есть картинки, лги берутся непонятно откуда. Раньше картинка строилась на основе альбомов, а теперь видимо скачивается. Включал / отключал режим скачать обложки альбомов - ничего не поменялось...
  • Говнище редкостное! Особенно этот синий цвет и корявые отступы, аж блевать хочется!