Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила macOS Sierra 10.12.2 с новыми смайликами, обоями и исправлением ошибок

Apple выпустила финальную версию macOS Sierra 10.12.2, предназначенную для пользователей компьютеров Mac. Релиз состоялся спустя полтора месяца после начала предварительного бета-тестирования.

seiaa-1

Второе обновление для macOS Sierra повышает стабильность и совместимость с компьютерами Apple и рекомендуется для установки всем владельцам Mac. В данном выпуске разработчики подготовили исправление основных ошибок общедоступной ОС, а также улучшения в области надежности работы ряда функций. Помимо этого, в данном релизе речь идет о повышении безопасности и улучшениях производительности.

macOS Sierra 10.12.2 приносит в ОС более 100 новых символов эмодзи из Unicode 9.0, а также новые обои для рабочего стола. В обновлении исправлены ошибки, которые приводили к искажениям изображения на новых MacBook Pro (2016).

Первая бета macOS 10.12.2 для разработчиков и участников программы тестирования Apple, напомним, дебютировала в начале ноября.

macos-sierra-2

Общедоступную версию macOS 10.12.2 можно загрузить на Mac из раздела Обновления Mac App Store. Как и предыдущие релизы, данный выпуск распространяется бесплатно, подробную информацию об этом апдейте можно найти на веб-сайте http://support.apple.com.

Пользователи Mac, не обновившиеся до macOS Sierra, могут сделать это в любой момент. Данный выпуск доступен бесплатно пользователям OS X Yosemite и OS X El Capitan. Новая операционная система Apple представлена в Mac App Store, а кроме того она распространяется с компьютерами американского производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев

  • Ну как же без новых смайликов? Ведь в Нидерландах пробивают закон о четырех родителях!
  • Чет не понятен немного этот яблочный расклад, постоянно речь идет о каких то ошибках, на хрен вообще нужны эти смайлики! И почему в аппстор удаляют все полезные программы а оставляют один хлам и какие то игры с обманом от каких то ахмедов и джамшутов где на обложке одно а внутри кал да еще и за деньги!!! Раньше была такая прога Xcleaner которая честно освобождала память причем в приличном размере и без каких либо последствий в отличии от рекламируемых которые работают только с компа и чистят вместе с фотками, зато всякий хлам по уродованию лиц и т.д. Не удаляется.
    • На этот вопрос тебе только Кук ответит... Вообще поражает, как хлам пропускают в магазин.. Пользуюсь AppCent (знаешь что это??) Так там каждый почти день кучу хлама выкладывают, с одним и тем же функционалом (бестолковым) ,только иконки разные у прог.. Да ещё и отзыв должен оставить.. Ну я им ,мля, там оставляю... "скачено через аппсент!! Не ведитесь и не качайте эту шнягу!!!"
    • Если посмотришь Американское ТВ, то поймёшь почему.. Ну или я тебя раскрою тайну - для отупения!!
  • Смайлики - это все что нужно современному поколению
  • Сервера дико нагружены, 5 часов будет качать обнову.
  • Интересно, апгрейды macOS теперь всегда будут состоять только из добавления гомосексуальных смайликов Кука и обоев, и устранения глюков на в спешке выпущенных макбуках... Просто траур какой-то.
  • Удалили таймер работы от батареи((((
  • В недалёком будущем: Вышла macOS 11 с новыми стикерами для iMessage и приложением "пианино" для touch bar.
  • Эмодзи добавляет Unicode - а Apple следует за Unicode.
  • Я создал смайл, отправил им как чтобы они включили в базу и всё! Гдэ тут из создание? Это просто кантора, которая отвечает за смайлы, и в которую вливают млн. $ Ну как у нас в роснано и другие всякие фонды!
  • Опять это говно с вайфаем! У кого падает?
  • один срач в комментах... скажите как по скорости работы? всё также печально? оставаться пока на капитане?