Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила macOS Sierra beta 3, watchOS 3 beta 3 и tvOS 10 beta 3

Вместе с iOS 9.3.3, OS X El Capitan 10.11.6 и iOS 10 beta 3 компания Apple распространила третьи бета-версии macOS SierratvOS и watchOS 3. Обновления доступны пока только участникам программы Apple Developer, а также пользователям, которые установили сертификаты разработчиков.

iOS-10-download-12

macOS Sierra 10.12 beta 3

Третья бета-версия macOS Sierra 10.12 вышла через две недели после предыдущего обновления и доступна для загрузки через Mac App Store или Apple Developer Center.

iOS-10-download-10

macOS Sierra не принесла глобальных изменений в дизайн ОС и ограничилась улучшениями на уровне функционала. Как и ожидалось, на Mac появился виртуальный ассистент Siri. Прямо из окна голосового помощника можно искать фотографии, музыку и документы, открывать браузер, пересылать сообщения.

В числе других важных изменений в macOS Sierra: функция «картинка в картинке», автоматический вход в систему с помощью Apple Watch, поддержка Apple Pay на сайтах, функция Optimized Storage, которая автоматически перемещает редко используемые файлы в облачное хранилище, обновленное приложение Фото.

Новая публичная бета-версия macOS Sierra, соответствующая редакции 10.12 beta 3, выйдет в ближайшие дни. Финальный релиз ожидается осенью этого года.

watchOS 3 beta 3

Третье крупное обновление программной платформы для Apple Watch воплотилось в новой бета-версии для разработчиков. С данным апдейтом компания сфокусировалась на производительности «умных» часов.

iOS-10-download-11

watchOS 3 позволяет быстрее работать с приложениями для «умных» часов, данные будут обновляться в фоновом режиме. По оценкам разработчиков, разница в скорости загрузки софта в watchOS 2 и watchOS 3 достигает 7 раз.

Среди других нововведений в watchOS 3 разработчики отмечают новый Пункт управления и док-панель для быстрого переключения программ. Первый вызывается смахиванием сверху и позволяет получить быстрый доступ к основным функций (по аналогии с Пунктом управления в iOS).

Третью бета-версию watchOS 3 можно загрузить специализированный клиент на iPhone. Для установки ОС на платформу предыдущего поколения необходимо скачать соответствующий сертификат на сайте developer.apple.com.

tvOS 10 beta 3

Как и два предыдущих релиза tvOS 10 beta 3 предназначен для установки только на Apple TV, зарегистрированные в Apple Developer Program. Попытка поставить ОС на неавторизованные устройства может привести гаджет в нерабочее состояние.

tvOS-10-1

В рамках операционной системы tvOS 10 компания Apple объявила о расширении возможностей Siri, едином входе в систему Apple TV и темном режиме интерфейса. Среди анонсированных возможностей виртуального ассистента — поиск по новым приложениям, поиск в YouTube, тематический поиск и подключение к каналам прямых трансляций.

С единым входом в систему в tvOS 10 пользователи получают доступ ко всем своим подпискам на видеосервисы и платные телеканалы, лишь один раз введя свои учётные данные. Кроме того, с релизом обновления станет доступно новое приложение Apple TV Remote с управлением касаниями, поддержкой Siri и игр.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Ну в этом аппле нет равных. Красавцы чо...
  • помогите решить проблему с разблокировки мак через эпл воч часы. У меня пункта нет такого. Все устройства находятся в одной сети. Пароль везде установлен. Может была у кого эта проблема уже, кто нибудь решил ее? Через поиск видит эту настройку, но когда нажимаю, то пункта этого нет вообще.