Apple выпустила новую бета-версию обновления OS X Yosemite 10.10.3

Спустя неделю после предыдущего релиза в Mac App Store дебютировала очередная тестовая сборка OS X Yosemite 10.10.3. Обновление доступно как для разработчиков, так и для участников программы тестирования – обычных пользователей. Сборка зарегистрирована в системе Software Update под номером 14D127.

secur-2

Apple не сообщает о нововведениях в сборке помимо исправления ошибок. Основным новшеством в OS X Yosemite 10.10.3 станет приложение Фото. Программа, пришедшая на смену iPhoto, организует фотографии на Mac и позволяет выполнять базовую обработку снимков. Изображения и видеоролики можно хранить в облачной фототеке и получать к ним доступ с любого устройства. Подробный обзор приложения можно найти здесь.

Кроме этого, в OS X Yosemite 10.10.3 упрощен способ входа в аккаунты компании Google. Стала возможна авторизация при помощи SMS-сообщения или приложения Google Authenticator. Изменения повлияли на все программы, поддерживающие службы Google, в том числе Gmail, Календарь, Контакты, Сообщения и Заметки. Обновилась панель для выбора смайликов.

Последние сборки OS X 10.10.3 также содержат специальные API, которые позволяют разработчикам взаимодействовать с трекпадом в новых 13-дюймовых MacBook Pro с дисплеем Retina. Согласно заявлению Apple, технология приносит на Mac новое измерение интерактивности.

patch-2

Зарегистрированные в программе для разработчиков или OS X Beta Program пользователи могут загрузить бету OS X Yosemite 10.10.3 под номером 14D127 из магазина или Mac Dev Center. Для обычных пользователей финальная версия обновления будет доступна после завершения тестирования.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Качаю
  • Ждем ios 8.3 beta
  • AdventurerRuss 4 года назад
    0
    быстро они баги подправили основные, на винде восьмой 3 года правят не переправят
    • Ты о каких багах? Использую ее дома с самого начала появления, все ровно. А вот на макбуке у меня нередко зависаеттупит макось, особенно при выходе из спящего режима.
      • Что же ты с ней делаешь?? Расскажи, всем будет интересно. За 2,5 года использования макбука (и четырёх уже его систем)-ни разу не зависал.
        • У меня вот тот же трабл - если макбук был в спячке - когда открываешь крышку, висит где то с минуту все. Жутко раздражает. Как лечить - не знаю. Может чистая установка системы?
          • Когда покупал бушный айр такая же беда была,, думал что продавец впарил косячный ноут,, после чистой установки все стало норм вот уже 2 года ни зависаний,, ни тормозов
        • Взять хотя бы недавние проблемы с вайфаем, они меня затронули. А вообще, основные затупы бывают, как я уже написал, при выходе из спящего при настроенной доменной авторизации. Бывает так, что просто не пускает при правильно введенном пароле. Пока не перезагрузишься. Бывает, что из спящего режима не выходит, показывает черный экран вместо ввода пароля. Бывало пару раз, что просто зависал, когда был под нагрузкой. 1 раз видел маковский экран смерти. Не то, чтобы это было часто, но на винде никаких проблем вообще не наблюдаю.
  • Отличается скоростью от 10.10.2 ?
  • Тоже качаю