Apple выпустила новую коллекцию наушников Beats с Balmain и Кайли Дженнер

Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер подписала контракт, став лицом коллаборации Beats by Dre и модного дома Balmain. На представленных в сети кадрах Дженнер позирует в беспроводных наушниках, которые выпущены в двух новых оттенках.

В новую коллекцию Apple вошли закрытые наушники Studio Wireless по цене $600 и более доступные внутриканальные Powerbeats3 Wireless стоимостью $250. Обе модели беспроводные, доступны в двух вариантах цветового решения — грязно-розовом и хаки. Креативный директор Balmain Оливье Рустен лично пригласил Дженнер для рекламы коллекции.

 

На промо-изображения Кайли Дженнер, при помощи наушников погруженная в мир звуков, не обращает внимание на песок, который сыплется ей на голову.

«Неважно, что происходит вокруг, когда играет твоя любимая песня. Музыка способна изменить настроение, даже если звучит всего лишь несколько минут… Я люблю этот побег от реальности, который она дает нам», – сказала она.

Кайли Дженнер — предприниматель и фотомодель. Pierre Balmain (с 2001 года — Balmain) — дом моды, основанный французским модельером Пьером Бальманом в Париже в 1945 году. Клиентами дома были Вивьен Ли, Жан-Поль Бельмондо, Кэтрин Хепберн, Марлен Дитрих, Брижит Бардо, Софи Лорен. Действующий креативный директор компании Оливье Рустен занимает свой пост с 2011 года.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • [сообщение удалено]
  • как было гумно так и осталось хоть Бальма хоть золото. Удивлен, что Бальма влезли в этот блуд.
  • Самир Мурадов 2 года назад
    0
    геи и армяне ))) так держать, Кук
  • Какое золото, таки я вас умоляю - Beats baklajan!
  • Владимир 2 года назад
    0
    Золотой цвет... Кто бы мог подумать.....
  • А где где они это выпустили и на каком заводе в США очень надо нам знать??? А то не дай бог опять "Made in China", а крику на весь мир....
  • Ох. Ну что мешало купить какие-нибудь сенхи?!