Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила новую коллекцию расцветок наушников Beats Studio3

Последнее поколение Beats Studio3 вышло в 2017 году. Тогда наушники получили чип W1, который также установлен в AirPods. В 2018 году компания выпустила коллекцию Skyline, в которой используются золотые акценты.

Коллекция Skyline состоит из четырех цветов, один из которых продавался с момента выхода наушников. Beats Studio3 теперь можно купить в синем, сером и бирюзовом цветах. Во всех наушниках есть золотые элементы. Новые расцветки появятся в продаже 16 октября.

Цвет «серая тень» был доступен с 2017 года, наряду с другими пятью расцветками. Теперь он относится к коллекции Slyline.

В России наушники Beats Studio3 стоят 27 490 рублей. Они доступны в черно-красном, черном матовом, красном, белом и синем цветах.

От одной зарядки Beats Studio3 работают до 40 часов в режиме проигрывания музыки и до 22 часов с режимом активного шумоподавления. Если наушники разрядились, 10-минутной зарядки Fast Fuel хватит на 3 часа воспроизведения

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.