Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила новую прошивку для iPod nano 7G

Apple без особой помпы выпустила программное обновление для iPod nano. Установить прошивку под номером 1.0.4 могут владельцы тач-плееров седьмого поколения.

1-4-1

Релиз апдейта последовал за обновлением модельного ряда iPod в прошлом месяце. Он не принес видимых изменений в операционку, в том числе ожидаемой поддержки Apple Music. Владельцы iPod nano и iPod shuffle по-прежнему не могут синхронизировать треки из музыкального каталога Apple.

Речь идет о техническом обновлении ОС, направленном на исправление ошибок. По словам пользователей, 1.0.4 исправляет ошибку, связанную с синхронизацией плеера в среде OS X El Capitan.

iPod nano 7G был представлен осенью 2012 года наряду с iPhone 5 и плеером iPod touch 5G. Он стал самым тонким проигрывателем Apple в этой серии, его толщина составляет всего 5,4 мм (на 38% меньше предшественника). Устройство получило кнопку Домой, сенсорный экран и беспроводной модуль Bluetooth 4.0. Прежде плеер был толще и имел квадратную форму с клипсой для крепления на одежду.

sniff-2

Вместе с релизом нового поколения iPod touch в июле этого года Apple обновила линейку iPod nano. Устройства стали доступны в новых цветах «серый космос», серебристый, розовый, золотистый и голубой. Цены на nano в связи с изменением цветовой палитры не поменялись: модель iPod nano на 16 гигабайт обойдется в 10 990 рублей, 2-гигабайтный iPod shuffle можно приобрести за 3690 рублей.

Чтобы установить прошивку 1.0.4, нужно подключить iPod nano к компьютеру и скачать апдейт в разделе обновлений iTunes.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • У меня складывается ощущение, что они целенаправленно издеваются над владельцами Nano 7G, которые ждут редизайн.