Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила новую рекламу Apple Watch Series 2 с акцентом на фитнес-возможностях часов

Apple выпустила новое промо-видео для «умных» часов Apple Watch Series 2. В ролике компания делает акцент на фитнес-возможностях устройства. Видео под названием «Live Bright» (живи ярко) размещено на официальном канале Apple в YouTube.

С релизом второй серии Apple Watch компания стала позиционировать устройство как продукт для любителей спорта, пловцов, велосипедистов и т.д.

На видео продолжительностью 1 минуту и 15 секунд Apple призывает людей быть активнее, чтобы достигать своих целей.

«Встроенный GPS. Водонепроницаемость до 50 метров. Молниеносно быстрый двухъядерный процессор. И дисплей, который вдвое ярче, чем раньше. Наполненные функциями, помогающими оставаться активным, мотивированным и подключенным, Apple Watch Series 2 являются идеальным партнером для здоровой жизни», – говорится в описании ролика.

Смысл рекламы довольно простой: если вы любите спорт, занятия в зале и тренировки, Apple Watch Series 2 станут вашим верным компаньоном.

Apple Watch Series 2 доступны на официальном сайте Apple от 30 990 рублей. Модель Apple Watch первого поколения с более мощным процессором предлагается за 22 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Бесполезные часики и не только от Apple но и любые. Да и фитнесс-треккеры тоже. Мода на эти треккеры дошла аж до того, что их стали носить все кому не лень, больные, тощие, алкоголики. Тупо мода и всё. Я и без треккера и тем более без часиков знаю на сколько поправился/похудел. Самый точный фитнесс-треккер это весы и спорить с этим бесполезно - это факт.
    • не согласен с Вами! мне очень нравятся эти часы, раньше до aw пользовался polar, но теперь сначала первые были, сейчас s2, очень нравятся. Не говоря об остальных функциях, только для фитнеса и нагрузок буду пользовать и покупать дальше по необходимости. Ну а уведомления и необходимая информация на руке очень кстати. Но соглашусь, что кому-то другому может это не важно.
  • Последний абзац просто в стиле МД!!! Кто Вам сказал, что в серии 1 вотчей процессор мощнее?? Выписка из обзора вотчей : "Новым является и БОЛЕЕ МОЩНЫЙ процессор Apple S2, который должен позволить часам быстрее запускать приложения....." Хоть выстраивайте мысль свою правильно.. Мощнее по сравнению с чем?? С вотчами двухлетней давностью-тогда-да.. А из вашего текста следует совсем другое...
    • Эпл вотч 1 есть двух серий, там смысл не в том, что эпл вотч 2 хуже чем 1, а то что первая серия с более мощным процессором, чем самый первый релиз.
  • Запретить нах эти американские гаджеты. Пришло время создать собственные смартфоны, ПК на базе процессоров байкал. Выгнать навалного из страны
  • купить hisilicon kirin, и на базе этих процессоров создавать отечественные гаджеты. Гугла и эппл запретить, этот Youtube вредит нашей стране.
  • Эппл ватщ хароши щасы мне на ден раждениа купили 42 милимитровый хароши часи