Apple в новой рекламе уверяет, что iPad Pro может заменить компьютер [видео]

Слухи, которые ходили последние несколько лет, полностью подтвердились. Apple выпустила собственный планшет с экраном диагональю 12,9 дюймов. По замыслу Apple, iPad Pro предназначен для замены персонального компьютера.

orange-1

На видео под названием «What’s a Computer?» (Что такое компьютер?) демонстрируются возможности планшета с обложкой Smart Keyboard и стилусом Apple Pencil. Слоган ролика «Представьте, что может делать ваш компьютер».

«Вы думаете, что знаете, что такое компьютер, но потом вы видите его. Встречайте iPad Pro».

В Apple уверены, что планшет с 12,9-дюймовым дисплеем может стать полноценной заменой ноутбуку. На одной из конференций глава корпорации Тим Кук заявил, что с собой в деловые поездки и путешествия из техники он берёт только iPad Pro, iPhone и Apple Watch. По его словам, планшет с клавиатурой Smart Keyboard и стилусом Apple Pencil может стать идеальной заменой ноутбукам и компьютерам для многих пользователей.

«Они начнут использовать его и поймут, что у них больше нет необходимости использовать ещё что-нибудь, кроме iPad Pro и своих телефонов», – заявил глава Apple.

Продажи iPad Pro стартовали 11 ноября прошлого года в России и ещё 40 странах мира. Официальная розничная стоимость устройства на российском рынке начинается с 71 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • а если я захочу поиграть например в какой нибудь crysis
  • Пока не будет нормальной многозадачности, официальной поддержки мыши без джейлбрейка и нормальных игр, ничего он не заменит. Но раз уж они так уверены в этом, с х*ра ли до сих пор макбуки толкают?
    • Про нормальную файловую систему забыл еще упомянуть
    • Я каждый день работаю на макмини и макбук в Unity3d, Blender, Maya, Photoshop, плюс работа с Raw, плюс видеомонтаж, плюс сведение звука в Logic с кучей плагинов от вэйвс и айзитопс. Плюс есть еще PC с Windows, на котором куча специализированного софта для тестирования в условиях реального железа. Айпад по большей часте годен лишь для хелпдеска и общения с клиентами, хотя для этого и айфона хватает с головой. Ну иногда кино посмотреть во время перелета, да и то, я обычно макбук беру, ибо дел полно.