Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила новую рекламу iPhone 6s с Нилом Патриком Харрисом [видео]

Apple нередко привлекает к рекламе iPhone знаменитостей. Накануне компания загрузила на YouTube рекламный ролик, в котором снялся актер Нил Патрик Харрис. 30-секундный клип рекламирует голосовой помощник Siri, с помощью которого можно управлять iPhone 6s.

patrik-1

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» репетирует благодарственную речь перед зеркалом: микрофон-расческа, уверенная осанка и огонь в глазах – все атрибуты победителя налицо. Siri же зачитывает актеру черновик по его просьбе.

«Благодаря функции Siri на iPhone 6s вам достаточно сказать «Привет, Siri» и голосовой помощник будет готов помочь вам с любыми вопросами», – говорится в описании ролика.

Нил Патрик Харрис прежде уже снимался в роликах Apple: его камео можно увидеть в рекламе Onions, продвигающей качество видеозаписи iPhone и функционал, улучшающий его. В случае с новым видеоклипом Apple полагается больше на харизму актёра, демонстрирующего функцию iPhone 6s, о которой многие уже знают.

Ранее в рекламе Siri засветился Джейми Фокс. Актёр фильма «Новый Человек-паук» дразнит Siri после того, как она говорит, что он выглядит привлекательно — такой тонкий намёк на влюблённость голосового помощника в своего хозяина. В другом видео Фокс просит Siri бросить монетку, чтобы определиться со своим следующим проектом. Еще в одном промо-ролике голосового помощника принял участие американский актер и комедиант Билл Хейдер.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Мда. Пендосы такие пендосы. Жируют пaдлы всю жизнь. Подчиняя себе страну за страной. Вот и Украина, красавица Украина теперь пропиндоская.
    • Главное что не прокасяпская, нехрен крым было воровать и окупировать донбас.
      • То есть если выбирать РФ или США ты выберешь США? Вот тебе некоторые факты: США За океаном. Они сеют семена их "демократии" повсюду, даже там где их не просят (ты взгляни на страны в которых уже посеяли такую демократиюм, они также как они хорошо живут?), РФ давала Украине $15 млрд открыто, для поднятии экономики, а США косвенно заявили что дали $5 млрд на "демократию" в Украине, где эти $20 млрд? Куда их "пропиндосское" правительство потратило? На АТО? Войну с русскими? Ты посмотри как на самом деле Русские воюют в Сирии (по приглашению, а США никто в Сирию не приглашал, так почему же они там?), они потратили все деньги на сдерживание Русских? Нет, начиная с окончания ВОВ СССР (а сейчас РФ) разрабатывали свою военную технику с целью сдерживания ненасытных США, а США с целью нападания. РФ до сих пор поставляет газ Украине, делая поблажки и откладывая задолженность Украины. Даже после того как Украина повернулась жопой к РФ, они ей ничего не запрещают, не вводят санкций (как те же США), не вводят войска (хотя давно пора). Не претендуют на территорию (а по закону Украины до 90-х годов не существовало, так назывался край России, так же как Якутия итд. а значит по закону эти земли принадлежат России)
      • В ЕС Украину не взяли, так не планировали с самого начала. Крым никто не воровал, он с самого начала был автономной республикой и устроил референдум чтобы отделится от того безумия что происходит на Украине, а войска ввели для того чтобы беспорядков (как в Одессе) не было. Донбас захотел так же, но им Украинская хунта не позволяет, воюя с ними и этим поддерживая свою власть.
  • Харрис является открытым геем. Его муж — актёр Дэвид Бартка, в частности, сыграл эпизодическую роль в сериале «Как я встретил вашу маму» Кого, кроме гомосека, могут пригласить в подобную рекламу?
  • месЯц назад