Apple выпустила новую сборку iOS 5.0.1 для решения проблем iPhone 4S

Больше месяца после выхода обновления iOS 5.0.1, целью которого стало исправление ошибок и улучшение работы айДевайсов, понадобилось Apple для выпуска следующей сборки, решающей проблемы iPhone 4S. Специально для пользователей новейшего «яблочного» коммуникатора компания распространила новый билд iOS 5.0.1 (9A406).

Смартфон iPhone 4S, вышедший сегодня на полки российских магазинов, вызвал нарекания со стороны многих владельцев из-за быстрой разрядки аккумулятора. Apple официально признала наличие ошибки и выпустила для ее устранения первое обновление iOS 5.0.1 (9A405), которое, однако, помогло далеко не всем пользователям.

Кроме того апдейт принес и новую беду: владельцы iPhone 4S, приобретенных для использования в CDMA-сетях американского оператора Verizon Wireless, жаловались, что их телефон перестал распознавать контакты.

Другая выявленная в iPhone 4S ошибка проявлялась как на исходной версии операционной системы iOS 5.0, так и на обновленной 5.0.1. Навязчивое сообщение «вставьте SIM-карту» выводило из себя владельцев аппаратов в разных странах мира.

Сопроводительная документация новой сборки iOS 5.0.1 (9A406) не раскрывает его особенности, хотя известно, что главное целью является решение вышеуказанных проблем iPhone 4S.

Отметим, что даный релиз предназначается сугубо для iPhone 4S и не доступен для других устройств на iOS. Скачать iOS 5.0.1 для iPhone 4S вы можете по ссылке далее.

Скачать iOS 5.0.1 (9A406) для iPhone 4S
Скачать iOS 5.0.1 (9A405) для iPhone 4S, 4, 3GS, iPad 2, iPad 1, iPod touch

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Блин shsh надо мне сохранять.)А так мне кажеться что они просто время убили на эту прошивку!:D
  • Вышедшая вчера новая версия iOS 5.0.1, направленная на решение проблем со связью у iPhone 4S, как оказалось, содержит в себе одно очень интересное изменение - как сообщил MuscleNerd в своё твиттере, в новой iOS Apple раскодировала часть файлов системы, сделав их доступными с ПК.
  • Откуда вы взяли этот билд? Мой Itunes молчит как рыба, сам iphone тоже на обновление ПО пишет, что и так самая последняя (стоит 9A405). Может это только для российских iphone? У меня 4s Англия
  • Это полное фуфло. скачал, установил. Определило как новое устройство. Пришлось заново выбирать язык, страну. Такое ощущение, что достал из коробки новый телефон. Благо копия была сохранена в itunes!
  • Скажите пожалуйста, подойдет ли эта сборка на джейл 5.0.1 который надеемся что все-таки выйдет на 4S?)
  • Попытка 2: поставил 5.1 (9B5141A)бета. Отличие- появился движочек 3G в настройках. Через сутки отпишу результат. С 9А405, 9А406 телефон теряет симку, помогает только перезагрузка. По 20 раз на дню. Ждем.
    • С пошивкой 5.1 работает, за сутки сеть ни разу не потерял. Что с батареей стало лучше, не скажу. Звук вызова - немного потише, но терпимо.
  • Откуда инфа и чё за обновление. У меня стоит 5.0.1 (9А405). Автооьновление говорит, что установлена последняя версия OS
  • а есть ли разница в версии 5.0.1для iphone 4 или для него версия та же осталась? чё то я недогоняю. у меня телефон и так на 5.0.1 а это что обновлённая?
  • Уверенно констатирую- 9А406 мою проблему не решила.ежечасно теряет сим. Причем, прошивку кстанавливал с учетом бреда, вычитанного в инете по теме, как то отключить геолокацию, снять блокировки с сим. Вот так, эппл без Джобса, на.
  • Женя, а тоже мурыжилась с 9А406, и так и сяк, и об косяк. Фуфел, Фоню можно класть на полку, по Эпл не возьмутся за решение проблемы.Хочу подморочиться с 5.1 (9B5141A) позже отпишусь. Фоня 4S Испанец.