Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила новую версию iBooks для iPhone и iPad

Apple выпустила новую версию электронной читалки iBooks 3.1, в которой расширила возможности сервиса для японских пользователей iPhone и iPad. Также в программе улучшены функции для чтения книг на азиатских языках.

Третья версия популярного приложения Apple для чтения книг на iOS была представлена на презентации iPad miniiPad 4 и обновленных Mac осенью прошло года. Главным нововведением в ней стала возможность не листать книгу постранично, а прокручивать текст вниз «бесконечно».

Также в iBooks 3.0 была реализована функция прозрачной синхронизации с iCloud. Данные из iTunes обменивают между устройствами через облачный сервис Apple. К примеру, начав читать книгу на iPhone,  можно продолжить чтение на iPad или iPod touch с того же места. Кроме того, в программе появилась поддержка китайского, японского и корейского языков.

В первом крупном обновлении iBooks 3.1, выпущенном 5 марта, Apple расширила возможности приложения для пользователей азиатских стран. В японском отделении магазина iBooks Store теперь предлагаются для продажи сотни тысяч книг, в том числе проза, манга, развлекательные романы и многие другие жанры. Также апдейт предлагает ряд улучшений для чтения книг на азиатских языках.

Обновление iBooks 3.1 совместимо со всеми версиями iPhone, iPod touch и iPad на операционной системе 4.3 и выше. Скачать приложение можно бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • В целом, для российского пользователя новость можно описать так: "Хейято оригами сунь-мунь ашамбе пашамбе".
  • Мда. Всему этому техномиру еще развиваться оооооочень долго. Зачем например мне качать обновление, если улучшения там только для Азии? Сами обновления сделали бы минипатчами, чтобы не перекачивать всю программу целиком при каждом обновлении. Когда уже наступит время когда все будет интуитивно, просто и молниеносно исполняться, как в фантастических фильмах.
  • листать книгу более аутентично чем прокручивать бесконечно вниз – такое на вкус и цвет