Apple выпустила обновленную версию iPhoto для Mac

Apple выпустила обновление программы iPhoto, предназначенной для каталогизации фотографий на компьютерах с операционной системой OS X. В новой версии улучшена совместимость при переносе медиатек в приложение «Фото» в OS X Yosemite 10.10.3.

Как известно, Apple прекратила разработку iPhoto, заменив его новой программой. Последняя будет доступна после установки обновления OS X Yosemite 10.10.3. Пришедшая на смену iPhoto программа автоматически организует фото на компьютере и позволяет выполнять базовую обработку снимков. Изображения и видеоролики можно хранить в облачной фототеке и получать к ним доступ с любого устройства.

После запуска Фото пользователю предлагается импортировать изображения из существующего каталога iPhoto. Обновление под индексом 9.6.1 призвано улучшить совместимость библиотеки с новым приложением Apple.

Релиз финальной версии OS X Yosemite 10.10.3 ожидается в ближайшее время. Помимо новой программы Фото обновление принесет поддержку трекпада Force Touch на 13-дюймовых MacBook Pro с дисплеем Retina и упростит вход в аккаунты компании Google.

Кроме того, в новой редакции стала возможна авторизация при помощи SMS-сообщения или приложения Google Authenticator. Изменения повлияли на все программы, поддерживающие службы Google, в том числе Gmail, Календарь, Контакты, Сообщения и Заметки.

Помимо прочего, в OS X Yosemite 10.10.3 обновлена панель для выбора смайликов. В настоящий момент Apple завершает тестирование обновления.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • после обновления, почему-то в Launchpad теперь стало 2 иконки iPhoto и обе ведут на одну программу
  • Ну наконец обновят долгожданную панель смайликов!!! А все остально -- фигня. А то совсем х*рово было. Прям тоска.
  • Прокурор 4 года назад
    0
    такими темпами они не успеют допелить эту ось до выхода следующей. оптимизация по прежнему плохая зато смайлики и прочая мишура в наличии