Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила новую версию приложения Apple Music для Android

Apple выпустила обновленное приложение стриминговой службы Apple Music для мобильных устройств на Android. Обновление исправляет ошибки с воспроизведением музыки и сортировкой песен в плейлистах.

lidar-3

В версии 0.9.11 разработчики Apple исправили проблему с воспроизведением музыки, которая приводила к тому, что проигрыватель пропускал первые две секунды треков. Помимо этого, исправлена ошибка, связанная с неправильной сортировкой песен при добавлении альбомов в плейлисты.

В предыдущем обновлении, напомним, Apple добавила в Apple Music для Android функцию, которой лишены владельцы iPhone. У пользователей «гуглофонов» есть возможность вынести на домашний экран виджет для быстрого доступа к музыке.

Виджет позволяет останавливать, воспроизводить и пропускать треки, не запуская самой программы, что очень удобно. Нажав на значок с изображением сердечка, пользователи могут «лайкнуть» песню, дав Apple Music понять, чтобы похожая музыка попадалась им чаще.

lidar-1

В остальном Android-версия Apple Music идентична iOS. В приложении есть те же вкладки: «Для вас» с рекомендациями, основанными на выбранных любимых артистах, «Новое» с последними релизами, «Радио», Connect, «Плейлисты» и «Моя музыка».

Клиент Apple Music для Android дебютировал в ноябре 2015 года, спустя несколько месяцев после релиза версии для iPhone и iPad. В приложении также доступен трехмесячный период бесплатного тестирования. После этого стоимость подписки составит те же 169 рублей в месяц.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Юзаю Apple Music и на айфоне и на Нексусе. Приложение на айфоне удобнее, хоть и без виджета на раб. столе. На Нексусе, при запуске приложения, надо каждый раз ждать, пока ведро подгрузит все обложки нескачанных треков. И это хорошо, если поймал WI-FI, а по моб. сети я буду это ждать пол часа.