Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила новые версии iPhoto и iMovie

После анонса обновленных ноутбуков MacBook Pro и рабочих станций Mac Pro компания Apple рассказала о новом программном обеспечении, совместимом с операционными системами iOS 7 и OS X Mavericks. Приложения поддерживают 64-битную архитектуру, интегрированы с iCloud и дополнены сотнями новых функций. Кроме того пакеты iLife и iWork теперь доступны бесплатно при покупке любого нового компьютера Mac или устройства с iOS.

iwok-cloud-3

В рамках пресс-конференции Apple объявила о выходе новой версии офисного пакета iWork, в который входят Pages, Numbers и Keynote. С новым пакетом iWork для Mac и iOS стало проще создавать, редактировать и отправлять документы. iWork представляет новый единый формат файлов, обеспечивающий соответствие документов на Mac, iOS и в iCloud, а бета-версия iWork для iCloud теперь поддерживает совместную работу в режиме реального времени. Теперь вы можете создать документ на iPad, отредактировать его на Mac и работать над ним совместно с друзьями через iWork для iCloud, даже если друзья пользуются компьютером PC.

Также доработке и улучшениям подверглись программы GarageBand для создания музыки, iMovie для редактирования видео и iPhoto для редактирования фотографий, получившие более 100 новых функций. Кроме многочисленных нововведений на уровне программных возможностей, приложения получили обновленный дизайн, стилизованный под новую операционную систему iOS 7.

iPhoto для iOS и Mac теперь поддерживает 64-разрядную архитектуру, позволяя просматривать и редактировать фотографии быстрее. Появились новые инструменты и эффекты, а поделиться понравившимися снимками можно в виде слайд-шоу, приостанавливая воспроизведение или проматывая фотографии вперед и назад с помощью жестов, или же заказать профессиональную печать фотографий, в том числе панорамных, и фотокниг в твердой обложке, созданных с помощью жестов multi-touch.

iMovie для iOS и Mac также был полностью переработан, благодаря чему стало еще проще просматривать библиотеку видеозаписей и публиковать удачные видеофрагменты. Программа включает упрощенные инструменты редактирования, которые позволяют быстро улучшить качество, добавить эффекты, замедлить или ускорить видео. Как заявляют разработчики, iMovie для iOS привносит на iPhone и iPad возможности видеомонтажа уровня настольных компьютеров: несколькими касаниями можно разделить экран, включить эффект «картинка в картинке» или перейти к расширенному редактированию звука. А с функцией iMovie Theater можно демонстрировать видеоролики, фильмы и трейлеры на любых устройствах Apple, включая Apple TV.

GarageBand для Mac получил самое значительное обновление с момента своего создания, включая новый свежий интерфейс, новую библиотеку звуков и функции, такие как Drummer и Smart Controls. Приложение было обновлено с учетом дизайна iOS 7, а поддержка 64-битной архитектуры позволяет создать “звукозаписывающую студию” с записью до 32 дорожек. Благодаря Inter-App Audio для iOS 7 появляется возможность записывать музыку из приложений сторонних разработчиков в GarageBand, а поддержка AirDrop позволяет делиться по беспроводной сети музыкальными проектами с другими пользователями iOS для совместной работы над созданием песен. iCloud позволяет синхронизировать музыкальные проекты на всех устройствах, при этом пользователи могут начать записывать песню на устройстве с iOS, а затем продолжить в GarageBand для Mac с того места, где остановились.

Все программы из пакета iLife и iWork, представленные в App Store и Mac App Store, будут доступны бесплатно с новыми компьютерами и мобильными устройствами Apple. Нынешние пользователи приложений также могут скачать обновления бесплатно с сегодняшнего дня.

Скачать iPhoto для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]
Скачать GarageBand для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]
Скачать iMovie для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]
Скачать iWork для iPhone, iPad и iPod touch [PagesNumbersKeynote]

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • нет пока никаких обновлений
  • Как вообще можно юзать эти пакеты, есть такие кто пользуется?
    • на самом деле они отлично работают и качество на высоте! Особенно пакет iWork поражает - они сумели сделать так, что софт уровня "не ПРО" - имеет на выходе качество "ПРО"! Вот это сильно!
    • Ну сидеть на Mac Os и работать на пакете офиса от майкрософт это уже кощунство)) К тому же все прелесть синхронизации файлов между устройствами только что была наглядно продемонстрирована. Обновления появились в американском аккаунте.
  • Запустил я новый аймуви (на макбукпро .конец 2011 13дюмовый,ай5,4гига оперативы,ОС маверикс),начнем с того что запускал он его пол дня и это сопровождалось жосткими лагами системы ,а когда начал видос грузить в него ,так вообще утонул в ожидании и все так же лагает система,ладно,начал видос монтировать ,добавил в него текст с трудом(прогрузки), а вот самое интересное началось когда я его начал сохранять,он "типо" начал это делать",создал папку на дэсктопе ,на этом все закончилось все "встало" ,полная не отвечаемость системы,когда прошлый аймуви был шикарен,все работало исправно и подгаливало довольнотаки редко. Да дизайн и эргономика на высоте,что я успел пощупать мне понравилось,минимализм и удобность -это реальный скачок ,но извините ,мне что брать макпро теперь чтоб видосы монтировать!? Да,то что я могу открыть старый аймуви я в курсе,но черт ,у меня есть новый,которым я не могу пользоваться.Единственно почему я зол ,но не так сильно,так это потому что у меня свободно 10гигов из 500,может быть ему процу тяжко ,буду рад услышать комментарии ,а может и какие-то советы.
  • "Обновления появились в американском аккаунте." да ладно??? еще ничего и нигде нету! не в МАК ОС не в ОЙ ОС
  • А что же там с iBooks?
  • Старые иконки посочнее выглядели. А эти новые как будто на солнце долго лежали и выцвели.
  • Если у вас прошивка ниже 7.0, то никаких обновлений вы не увидите! Для всех этих приложений 7.0 минимальное требование.
  • garageband только сечас начал загружаться. Iphoto еще денег стоит...
  • iPhoto стал крут!!