Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила обновление для Apple TV 5.2.1 с защитой от джейлбрейка

В дополнении к релизу обновления iOS 6.1.3 для iPhone, iPod touch и iPad, компания из Купертино распространила новую версию программного обеспечения для телеприставки Apple TV. Прошивка под индексом 5.2.1 включает в себя исправление ошибок, изменения для интерфейса приложения популярного в США видеосервиса Hulu Plus и поддержку Music in the Cloud для пользователей в Японии.

Apple-TV-2

К сожалению, как и в версии iOS 6.1.3 для мобильных устройств, в новой ОС для Apple TV были заблокированы уязвимости, которые использовались для джейлбрейка программой Evasi0n. Если у вас приставка Apple TV 2G с джейлбрейком, переходить на новую прошивку категорически воспрещается. (Для Apple TV 3G общедоступного эксплоита все равно не существует).

Как пишет MacRumors, Apple опубликовала специальную страницу на сайте, на которой описаны особенности апдейта Apple TV 5.2.1. Согласно этому документу, в новой ОС были закрыты три уязвимости, связанные с джейлбрейком Evasi0n.

Apple-TV-1

Apple TV долгое время считалось чем-то вроде «хобби» для Apple и никогда не претендовала на роль значимого продукта для компании. Однако, поставки ТВ-приставки должны достигнуть 2 миллионов единиц к концу первого квартала 2013 года, то есть увеличиться более чем на 60% за прошедший год. Для Тима Кука ТВ-приставка уже не является просто «хобби».

Скачать 5.2.1 (10B329a) для Apple TV 2G
Скачать 5.2.1 (10B329a) для Apple TV 3G

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев