Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила обновленный музыкальный пакет Logic Pro X с новым синтезатором Alchemy

Спустя полгода после релиза Logic Pro X 10.1 компания Apple представила крупное обновление программы под индексом 10.2 с новым синтезатором для манипуляций с семплами Alchemy. Библиотека размером 14 ГБ включает тысячи новых звуков, которые особенно оценят электронные музыканты, в том числе хип-хоп, EDM и инди-стилей. Кроме того, в Logic Pro X 10.2 добавлена поддержка трекпада Force Touch.

Logic-Pro-X-3-10

Несмотря на то, что людей, далёких от звукозаписи, это известие не особо коснется, профессионалы, скорее всего, захотят узнать, что же нового компания приготовила в новой версии программы.

«Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. Новые мощные инструменты для профессионального создания музыки, обработки и микширования звука встроены в современный интерфейс для быстрого получения качественных результатов и удобной работы, где бы вы ни находились. Logic Pro X включает огромную коллекцию музыкальных инструментов, эффектов и циклов — всё, что нужно для создания отличных композиций».

Logic Pro X-3

Синтезатор для манипуляций с семплами Alchemy включает:

  • Синтезатор нового поколения с несколькими генераторами звука (включая аддитивный, спектральный, формантный и гранулярный генераторы), виртуальным аналоговым синтезом, а также семплером.
  • Более 3000 готовых пресетов для всех типов электронной музыки, таких как электронная танцевальная музыка, хип-хоп, рок, а также музыкальное сопровождение для изображений.
  • Встроенный браузер поиска пресетов по ключевым словам для быстрого нахождения нужных звуков.
  • Легко анализируйте и изменяйте звуки с помощью элементов управления исполнением, таких как Transform Pad.
  • Совмещайте до 4 синтезирующих модулей, чтобы создавать сложные многослойные звуки.
  • Виртуальные аналоговые осциляторы в точности воссоздают звуки классических синтезаторов.
  • Огромная коллекция смоделированных аналоговых фильтров и фильтров спецэффектов для создания винтажных звуков со сложной тональной структурой.
  • Создавайте анимированные динамичные инструменты с помощью более 100 источников модуляции, включающих гибкие LFO, генераторы огибающих AHDSR и MSEG, а также пошаговые секвенсоры.
  • Манипулируйте семплами и комбинируйте их новыми способами с помощью набора инструментов морфинга и повторного синтеза.
  • Импортируйте инструменты EXS24 или создавайте новые инструменты с помощью обширного набора функций семплера.
  • Применяйте арпеджиаторы к 4 источникам звука независимо друг от друга, чтобы превращать простые аккорды в сложные композиции.
  • Встроенная панель эффектов, включающая эффекты реверберации, модуляции, дилэй, компрессию и набор дисторшн-эффектов.

Logic Pro X характеризует удобный интерфейс, позволяющий объединять несколько дорожек, создавать сложные многослойные инструменты и управлять несколькими плагинами и параметрами одним движением. В программе без труда можно переместить фрагменты композиций, благодаря функции Arrangement Markers, а продвинутый микшер предусматривает возможность легко перемещать, копировать и пропускать вставку каналов.

Logic Pro X-1

Минимальные системные требования для Logic Pro X – 4 ГБ оперативной памяти, OS X 10.9 или более поздней версии и не менее 5 ГБ свободного места на диске. Стоимость приложения составляет 11 990 рублей. MainStage обойдется в 1790 рублей.

Скачать Logic Pro X можно в Mac App Store по этой ссылке, MainStage – по этой.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев