Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Apple выпустила официальное приложение TestFlight для iOS 8

В феврале этого года Apple купила разработчика популярной платформы для тестирования мобильных приложений TestFlight – компанию Burstly. С тех пор об этом сервисе не было никаких новостей, и вот теперь в App Store вышло официальное приложение TestFlight под брендом Apple.

TestFlight-1

TestFlight является самым известным продуктом Burstly. Это крупнейший сервис для проведения предрелизного тестирования приложений – важного этапа создания программного обеспечения для мобильных и десктопных операционных систем.

С 21 марта TestFlight прекратил работу с операционной системой Android. О поддержке мобильной платформы Google площадка объявила около года назад и после короткого периода закрытого бета-тестирования открыла сервис для всех желающих. Прекращение работы с Android, по слухам, стало одним из условий покупки сервиса компанией Apple.

test-fly-1

TestFlight для iOS доступна для загрузки бесплатно. С помощью программы можно принимать заявки на участие в тестировании мобильного ПО, устанавливать и обновлять тестовые версии игр и приложений. Утилита автоматически отправляет push-уведомления при поступлении новых бета-версий.

Скачать TestFlight для iPhone, iPad и iPod touch можно по этой ссылке. Приложение совместимо с устройствами на iOS 8.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Кто нить вообще что то проверяет, перед публикацией каких то новостей, или так на шару? https://i1.inmac.org/092014/4d315583860c5934.jpeg