Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила официальные USB-накопители с OS X Lion

Apple начала официальные продажи USB-накопителей с OS X Lion, предназначенные для пользователей, которые по какой-либо причине не могут использовать другие средства восстановления OS X Lion.

Установочные флешки поступили в продажу в интернет-магазине Apple Store по цене $69. С их помощью можно производить полноценную установку «Льва».

OS X Lion – это большой апгрейд для операционной системы Snow Leopard на уровне функционала и возможностей системы. Обновление включает более 250 новых функций, открывающих оригинальные способы взаимодействия с Mac.

Для перехода на новую ОС владельцам маков нужно сначала инсталлировать Mac OS X Snow Leopard и только затем делать апгрейд до Lion. Счастливые обладатели компьютеров 2011 года получили возможность удаленного восстановления ОС через Интернет.

«Теперь операционная система OS X Lion доступна на USB-накопителе, ее установка возможна без широкополосного подключения к Интернету. Просто вставьте флешку в USB-порт и следуйте инструкциям по установке на экране. OS X Lion также доступна в цифровом виде через Mac App Store по более низкой цене».

Конечно, цифровая версия «Льва» стоит намного дешевле – $29, однако в условиях низкого интернет-покрытия и высоких тарифов на Интернет во многих регионах нашей необъятной родины, этот способ установки «самой совершенной в мире компьютерной операционной системы» является более привлекательным.

Напомним, если у вас появилась необходимость переустановить систему, вы всегда можете записать OS X Lion на DVD или USB-накопитель по нашим инструкциям или с помощью программы Lion DiskMaker в один клик.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев