Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила OS X 10.11.1 El Capitan Beta 4 для разработчиков и участников программы тестирования

Apple выпустила четвертую бета-версию OS X El Capitan 10.11.1 для разработчиков и участников программы открытого тестирования. Релиз состоялся спустя неделю после выхода предыдущей «беты» OS X 10.11 и две недели после официального выпуска OS X El Capitan.

EL-2

В первом обновлении для новой платформы разработчики Apple готовят исправление основных ошибок общедоступной ОС, а также улучшения в области производительности.

Помимо прочего, в OS X El Capitan 10.11.1 станет доступна расширенная коллекция смайликов. Пользователи Mac смогут выражать свои эмоции в том числе с помощью неприличных жестов. Так, Apple добавила в OS X 10.11.1 пиктограммы с изображением среднего пальца. Схожая коллекция смайликов будет доступна и в обновлении iOS 9.1, для которой вышло уже пять тестовых релизов. Номер очередной сборки OS X 10.11.1, доступной для загрузки на сайте developer.apple.com, – 15B38b.

going-1

Скачать OS X El Capitan beta 4 могут прямо сейчас пользователи, зарегистрированные в программе для разработчиков. Одновременно состоялся релиз версии ОС, доступной для участников программы бета-тестирования Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Нет информации, в этом релизе они поправят проблему с перезагрузкой Mac после установки операционки (белый экран и логотип)?
    • Они добавят новых смайликов.
    • У меня такая же проблема, лого и белый экран с загрузкой системы. Как-то можно вылечить Мак от этого?
      • На форуме Apple уже есть огромная ветка по этой проблеме, есть 2-3 решения, кому-то помогает, кому-то нет. Я не пробовал, так как не спец в операциях связанных с удалением файлов из каталогов диска. Поэтому я просто не выключаю Мак, перевожу в сон. Самый простой способ из тех, что советуют, через CMD+R сделать восстановление систему, если был бэкап и начисто сделать или не делать обновление. У меня есть Тайммашина, регулярно делаются бэкапы, но система не видит их у меня при восстановлении.
        • Я уже пару раз делал восстановление из резервной копии Time Machine, не помогло, тот же белый экран при загрузке! Помогла лишь переустановка системы, затем я выключил Мак и всё снова, опять не работает.... А рез.копий с Yosemite не осталось, он их сам удалил с чего-то. Думаю поставить бету 10.11.1, быть может они там решили эту проблему