Apple выпустила первую бета-версию OS X Mavericks 10.9.4 [обновлено]

Apple распространила первую бета-версию OS X Mavericks 10.9.4. Релиз тестовой версии обновления состоялся через две недели после выхода финальной сборки OS X Mavericks 10.9.3.

Обновление OS X 10.9.3 дебютировало 15 мая. Главное нововведение в нем направлено на пользователей компьютеров Mac с 4K-дисплеями. В ОС по умолчанию активирована функция масштабирования HiDPI, когда элементы интерфейса системы отображаются с разрешением вдвое выше обычного.

Также OS X Mavericks 10.9.3 восстанавливает работу функции синхронизации контактов и календарей на iPhone, iPad и iPod touch с компьютерами Mac. Возможность синхронизации контактов и данных календаря с iOS-устройствами была исключена в одном из предыдущих релизов.

Первая сборка OS X 10.9.4 проходит под номером 13Е9, ее размер 440 МБ. На данный момент неизвестно, какие изменения будут внесены в Mavericks. Вероятно, одним из них станет решение проблем в работе Mac Pro с тремя мониторами. OS X 10.9.4, по мнению наблюдателей, станет последней сборкой перед выходом операционной системы OS X 10.10. О сроках релиза финальной версии обновления не сообщается.

Напомним, с апреля этого года программа тестирования OS X стала доступна для всех. Пользователям, которые захотят установить на свои компьютеры тестовые версии десктопной операционной системы Apple, не обязательно получать официальный аккаунт разработчика. В рамках программы «OS X Beta Seed Program» бета-сборки доступны для всех желающих.

Обновление 1: Apple удалила из Mac App Store первую бета-версию OS X Mavericks 10.9.4.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Нет никаких обновлений!!! МД , проверяйте, прежде чем ссылки давать... Это та же история, как с предрелизной бетой 10.9.3 -ДОСТУП ТОЛЬКО РАЗРАБАМ С АККАУНТОМ...
  • А никого не волнует, что каждый год идет новая версия операционки, и потом до релиза новой версии, выпускаются обновления для решения проблем. Если работать по такой схеме, можно вообще систему недопиливать
  • У меня нет апдейта чет...