Apple выпустила первую бета-версию tvOS 12.3 и обновление для Apple TV 3

Помимо бета-версий iOS 12.3 и macOS 10.14.5, Apple также выпустила тестовую сборку tvOS 12.3 для разработчиков, а также обновление для третьего поколения Apple TV.


В настоящее время в продаже доступны приставки Apple TV HD и Apple TV 4K, работающие под управлением tvOS. Это поколение телевизионных приставок поддерживает новейшие приложения Apple, включая App Store.

Третье поколение приставок Apple уже давно снято с производства и не поддерживает tvOS. Как известно, Apple TV 3 работает на урезанной операционной системе без поддержки App Store, а обновления для всех установленных приложений Apple вынуждена выпускать отдельно.



Вполне вероятно, что обновление программного обеспечения Apple TV направлено на поддержку новых видео сервисов Apple TV и Apple TV+, которые были анонсированы 25 марта.

Apple также выпустила новую версию приложения Apple TV для tvOS и iOS, а осенью оно появится и на macOS. Для некоторых смарт-телевизоров Samsung, LG, Vizio и Sony, а также приставок Roku и FireTV приложение Apple TV выйдет в ближайшее время.



В описании бета-версии для Apple TV 3 указано, что в ней разработчики получили возможность тестирования передачи контента из своих приложений на Apple TV 3 поколения по AirPlay.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • У меня обновление так и не появилось. В чем беда Знатоки?
  • Выкинул эту эпл тв 4, в ней нет оптического выхода, музыку в нормальном качестве не послушаешь, да и к сандбару звук не подведёшь в нормальном качестве, остаётся только через телевизор, а это лишнее препятствие и сильно портит качество!
    • Открою вам маленький секрет. Apple TV можно напрямую подключать к саундбару - более того, для получения звука Dolby Atmos только напрямую и нужно подключать. Изображение при этом с приставки через саундбар передается на телевизор с помощью HDMI-ARC
      • Вася! У меня саундбар за 50 000, в нём нет HDMI чтобы подключить к нему напрямую от эпл тв! С HDMI у этого производителя начинается от 100 000₽ и размером они больше, мне никак не катит!
        • Твои проблемы 🤣🤣🤣
        • Купите к своему не дорогому саундбару ресивер и будет вам счастье и потом потихоньку начнёте собирать полноценную hi-fi систему, о каком качестве музыки вы говорите если у вас саундбар. Я использую Apple TV и очень доволен. Она подключена к ресиверу и звук выводиться через hdmi на семиканальную систему. Если фильмы закачанные, то по сетевому кабелю подключён к wd my cloud. Мне кажется Идеальная связка. Может вам пригодиться мой опыт.
          • Ты о чём? 😁 Зачем мне рессивер для саундбара? ) Я ресивер и продал, потому-что перешёл на дорогой Hi-Fi (~1 млн.) А нормальный hifi это стерео и усилитель А-класса (ну и В тож есть нормальные), но никак не рессивер! Взял санундбар из-за компактности, чтобы иногда посмотреть кино, и чтобы был музыкалный чтобы ночью можно было слушать спокойно. От уся большое давление звука и даже на маленькой громкости, мешает соседям по ночам! Да и ногда и днём включаю саундбар чтобы фоном играл не сжирая киловаты энергии!