Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила публичную бету OS X Yosemite 10.10.5

Apple через два дня после релиза бета-версии OS X Yosemite 10.10.5 для разработчиков распространила обновление среди участников программы тестирования. Воспользоваться тестовым релизом теперь могут все пользователи, подавшие заявку на участие в проекте Apple Beta Software Program.

yosemite-uod-2

Первая бета-версия OS X Yosemite 10.10.5 дебютировала в начале недели. Согласно сопроводительной записке, очередной релиз операционки не принесет никаких новых функций. По заявлению Apple, обновление «улучшает стабильность, совместимость и безопасность Mac». Публичная бета имеет тот же номер сборки, что и выпуск для разработчиков – «14F6a».

Финальная версия OS X Yosemite 10.10.4 вышла две недели назад. Apple тестировала обновление с середины апреля и в общей сложности выпустила шесть тестовых сборок. Целью данного релиза также было улучшение стабильности работы ПК. Новый выпуск программного обновления Apple традиционно будет рекомендоваться для установки всем пользователям Mac.

yosemite-uod-1

Чтобы присоединиться к программе бета-тестирования Apple, нужно указать на специальной странице сайта свой аккаунт Apple ID. Компания вышлет код приглашения, который позволит загрузить и установить новую версию OS X. Если пользователь встретит ошибку, которую необходимо исправить, то может сообщить о ней напрямую в Apple при помощи «Ассистента обратной связи».

Узнать подробнее о том, как устанавливаются тестовые сборки платформ Apple, включая iOS 9 и OS X El Capitan, можно здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Ничего увы не изменилось баги продолжаються
  • Эмм...Неожиданно) Вроде говорили, что 4 последней перед 10.11 будет. Кто поставил, изменилось что-то в сравнении с 10.10.4?
  • Неначто там смотреть. Маверикс была лучшей в плане стабильности и производительности.
  • Выпускают и выпускают, вай-фай бы сделали!
  • Народ а где ее скачать можно? На сайте apple не могу найти
  • На 10.10.5 как прерывался блютуз стриминг аудио на колонки и наушники так и прерывается. Решения нет очень давно. Причем на айфоне и айпаде все ок. Проблема с одновременной работой вайфае и блютуз. они друг другу мешают и нет спасения ((( Очень печалит сей факт и халатность Аппле (