Apple выпустила публичные версии iOS 10.2.1 beta 2 и macOS Sierra 10.12.3 beta 2

В среду вместе с watchOS 3.1.3 beta 1 компания Apple распространила среди пользователей общедоступные версии обновлений iOS 10.2.1 beta 2 и macOS Sierra 10.12.3 beta 2, дебютировавших для разработчиков ранее на этой неделе.

iOS10-2-1-10

В настоящий момент установить iOS 10.2.1 beta 2 и macOS Sierra 10.12.3 beta 2 могут не только пользователи, оплатившие $100 за участие в Apple Developers Program, но и все желающие в рамках публичной программы тестирования.

iOS 10.2.1 Public Beta 2 соответствуют девелоперской версии, выпущенной во вторник. В ней исправлены ошибки оригинального релиза, а сама ОС избавлена от спама в календаре iCloud, на который ранее жаловались многие владельцы iPhone и iPad. Кроме того, разработчики включили в состав обновления дополнительную функцию диагностики для iPhone 6s, которая собирает разные данные, призванные помочь Apple с улучшением алгоритмов управления батареей.

Для того чтобы установить iOS 10.2.1 beta 2 в рамках открытой программы тестирования, нужно зайти на страницу сайта appleseed.apple.com/sp/betaprogram и пройти короткую регистрацию, указав параметры Apple ID. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.

widgets-iOS-1

Что касается macOS Sierra 10.12.3 beta 2, то в ней не было обнаружено каких-то важных изменений. В Apple не говорят о существенных нововведениях в ОС и указывают лишь на улучшения стабильности, совместимости и исправлении недочетов в работе Mac. Основной причиной, послужившей для выпуска апдейта, стало исправление багов, допущенных при разработке предыдущих версий.

Выход финальных версий watchOS 3.1.3, iOS 10.2.1 и macOS Sierra 10.12.3 операционных систем Apple запланирован на начало 2017 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Расскажите пожалуйста как держит iPhone 6s заряд? У меня с 10.2 батарею держит в режиме использования 5 часов.
  • Да ладно!!! Я уже 2 часа как скачал и установил... Что пьём, МД??? Не до новостей...
  • В общем, если у Вас по ощущениям стабильно работает 10.2, остаемся на ней. Если захотелось экспериментов и попытать удачи, то можно поставить. Это публичная бета, а значит какие-то критические баги от developer версии скорее всего отловили.
  • Итересует баг с вайбер/ вацап вовремя разговора с 5го раза активируется экран, это баг остался? И красная точка возле автоатаетчика?