Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила ряд видеороликов о возможностях камер iPhone Xs, но это её не спасёт

После анонса обновлённых iPhone и смарт-часов, корпорация Apple опубликовала несколько рекламных роликов на своем YouTube-канале. В одном из них, компания демонстрирует возможности камер новых смартфонов, на примере того, как вода, огонь, металл и свет были использованы для съёмки столь потрясающего видео.

На протяжении 1 минуты и 44 секунд, Apple показывает, как iPhone Xs был задействован для записи нескольких экспериментов. Например, в первом случае – это эксперимент с использованием воды, звука и света для создания Slo-Mo. В следующем видеоролике Apple демонстрирует качество съёмки в 4K со скоростью 60 кадров в секунду, используя мыло, воду и кукурузный сироп. Для создания видео с низким освещением экспериментировали с огнём и раскалённой сталью.

Круто, что Apple показала, как эти видео создавались, и какие аксессуары и приспособления использовались.

Этим компания продемонстрировала возможности основных функций камер, таких как запись в 4K, Slo-mo и Time-lapse.

Не обошлось и без роликов о разработке продуктов и качестве использованных материалов с легендарной озвучкой Джони Айва.


Ну и рекламные видео, которые были показаны на презентации.


Бонус: «Миссия Невыполнима»

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • От чего не спасёт? В чем смысловая нагрузка заголовка статьи?
  • В заголовке написано "[...] но это её не спасёт", а в статье ни слова про это. Кликбейт? Что за уровень желтой прессы? Так еще и видео не воспроизводятся: перечеркнутый значок плей. Статья оформлена криво, текста почти нет. Раз уж взялись поднимать ресурс, так и качество статей повышайте тоже. И сделайте уже наконец рейтинг для статей с плюсами-минусами.