Apple выпустила серию апдейтов iLife’11 для совместимости с Lion

Apple выпустила серию апдейтов для мультимедийного пакета iLife’11. В разделе Software Update пользователи Mac OS X обнаружили пять обновлений для программ iDVD, iMovie, iPhoto, GarageBand и iWeb. Таким образом Apple решила подготовить компьютеры Mac к релизу новой операционной системы. К слову, выход OS X Lion ожидается в течение 72 часов.

iPhoto 9.1.5

Данный апдейт исправляет множество багов, а также повышает стабильность, совместимость и продуктивность работы программы. Список исчезнувших специфических недочетов содержит правки вроде некорректной прокрутки в режиме просмотра фотографий при включенном отображении названий событий, а также применения эффекта Кена Бернса к фотографиям в слайдшоу с темой «Классическая».

iMovie 9.0.4

Традиционное клише про выросшую стабильность работы в целом и порцию исправленных мелких недочетов, в списке которых разработчики Apple удосужились отметить глюки в работе с импортированными из iOS-версии iMovie проектами, нежелание программы сохранять отдельные настройки аудио и неспешная загрузка программы при работе с крупными библиотеками iPhoto Library.

GarageBand 6.0.4

Три исправленных бага: незавершенные загрузки в GarageBand Lesson Store, некорректная синхронизация отдельных эффектов с темпом основной песни и сложности с отображением проектов Magic GarageBand в режиме просмотра трэками.

iWeb 3.0.4

В версии iWeb 3.0.4 была повышена общая стабильность приложения, а также устранены некоторые «незначительные ошибки». Это обновление рекомендуется для всех пользователей iWeb 3.

iDVD 7.1.2

Второй после iWeb кандидат отправиться прямиком на свалку истории, по случаю лишенный особенности глючить во время импорта слайдшоу из iPhoto’11. Также устранена проблема, приводившая к использованию программой iDVD для поиска отсутствующих файлов всей доступной мощности процессоров.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.