Apple выпустила серию рекламных роликов для Apple Watch, демонстрирующих возможности смарт-часов [видео]

Apple выпустила новую телевизионную рекламу Apple Watch. Ролики Date, Sprinkle, Ride, Cycle, Train и Sing посвящены возможностям электронного браслета компании.

На каждом из трех 15-секундных видео Apple показывает одну из особенностей «умных» часов. В первом демонстрируются короткие сообщения, во втором – платежный сервис Apple Pay, в третьем – навигатор, в четвертом – фитнес-клиент, в пятом – монитор сердечного ритма, в шестом – клиент iMessage. Промо-ролики будут транслироваться в октябре на американских телеканалах.

Следует понимать, что широкий выбор функциональных возможностей нового продукта — очень важная задача, без решения которой нельзя рассчитывать на должный потребительский интерес. Опять же поскольку Apple Watch лишены преимущества iPad, который умеет запускать приложения для iPhone без какой-либо их модификации, подготовка приличной коллекции программ становится вопросом номер один. Помимо широкой коллекции приложений из App Store владелец Apple Watch получает доступ к фирменным разработкам Apple самой разной направленности, которые демонстрируются в новой рекламе.

Что касается каталога приложений для Apple Watch, то он достаточно разнообразен. Магазин разбит на тематические категории: здоровье и фитнес, коммуникации, работа, путешествия, семья, творчество, бизнес, новости, игры и социальные сети. На начало сентября в App Store было свыше 11 500 приложений для смарт-часов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • это х....ю с мопедом смотреть стыдно, что присходит там в эпол.
  • Генадий Головкин рекламирует Apple Watch! Приятно
  • Ну и реклама. Я бы после такой ничего бы не купил, как ничего не купил любой нормальный человек. В Apple, видать, поняли, что эти часы нужны не всем слоям общества, если вы понимаете о чем я;)
    • Ты и так бы ничего не купил, нищеброд
      • Нащеброд..., интересно... Так понимаю, что ты формируешь безликую и, похоже, безмозглую массу "с достатком" выше среднего... Я тебе один маленький тайна аткрою: для вас, вот для таких ебл@нов вроде тебя, которые хуже сумасшедших домохозяек дорвавшихся до шоппинга, и выпускают сей шлак, т.к. зачем нужен мозг, когда есть горы бабла, в основном свалившегося просто так (богатые родители, помощь в получении хорошей должности, и т.п.), и такие, мой дорогой, ебл@ны вроде тебя - почему то считают долгом всей своей тупой и ограниченной жизни - заявить, что чужое мнение сформировано отсутствием средств на этот кусок не пойми чего, но, ни как не его надобностью, полезностью, или бесполезностью. Я бы тебе втащил пару раз по печени, сопляк е6у4ий.
  • Что то не так... Новый дизайн ютуба (для iOS) полный отстой, как для ПК версии. И тут еще эта дурацкая реклама, которая рекламирует по одной странной функции. Что вообще происходит? С такими темпами я скоро куплю себе снова Macbook и пошлю все эти Планшеты и iOS приложения. Я тут тестировал многозадчность на iPad и скажу что абсолютно бесполезная вещь! Более того гаджет устаревает за несколько лет. Например купил Ipad и надо каждый год обновлять iOS, после чего он становиться все тупее и тупее и в конце в концов превращается в тыкву. А если не обновлять то не поддерживает приложения. Такого в OSX нет, потому что я пишу это с макбука 2012 года и он работает как в первый день покупки.
  • Злобадня 3 года назад
    0
    [сообщение подверглось цензуре]