Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple демонстрирует возможности видеосъемки iPhone 6

В рамках кампании «Снято на iPhone 6» Apple разместила на сайте четыре новых видеоролика, призванных подчеркнуть возможности видеосъемки флагманских смартфонов компании.

jiz-2

Ранее раздел на сайте Apple, посвященный смартфонам, включал всего несколько видео, а основное внимание уделялось фотографиям. Теперь компания запустила новую галерею роликов, снятых по всему миру. Четыре новых 15-секундных клипа также доступны и на YouTube.

Видео демонстрирует различные возможности съемки при помощи iPhone 6, включая режимы slo-mo и timelapse. Во всех клипах показан короткий эпизод продолжительностью 15 секунд, сложный для съёмки на видео (например, полет птиц). После него идёт подпись Shot on iPhone 6 («Снято на iPhone 6»).

Сейчас на сайте Apple доступно 11 видеороликов и около 50 фотографий. Подчеркивается, что все видео сняты простыми обывателями, а не профессионалами, хотя качество отдельных записей впечатляет. Также если в случае с фотографиями было указано, какие программы использовались для редактирования и обработки, то здесь подобных сведений не предусмотрено.

Впервые Apple запустила галерею «Снято на iPhone 6» в марте, выставив на всеобщее обозрение работы нескольких десятков пользователей со всего мира. В дальнейшем эти снимки использовались для печатной и наружной рекламы. Качество видеороликов в новой галерее соответствующее — рекомендуем к просмотру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Не могу понять к чему эта рекламная кампания. В пошлый раз развешивали фотки, чтобы скрыть убогость камеры перед конкурентами, с частности - самсунгом. А сейчас что? Не уж-то хотят выпустить 6с опять с той же пресловутой камерой?
    • Мамка опять денег не дал?
    • Чем эта "убогость" доказана?В почти всех фототестах iPhone рвет камеры флагманов на ведре,даже вышедших спустя полгода (это тебе не желтящий дверной глазок от сосунга). Камеры iPhone всегда считались эталонными на момент своего выхода и если они плзволяют делать ТАКИЕ фото,то в каком месте они "убогие"?Извини,забыл, " ПУКСИЛЕЙ МАЛО1!1!1КАК В 4ЭС1!!1!1
      • Да-да, рвет, ага. Как же ...пу-то у тебя разрывает, я лишь спросил к чему реклама, а этот уже и ведро приплел, и флагманы, и пиксели.. Больной человек. На тебе, для рассуждений. Мейзу МХ4 и айфон 5с, кто там кого рвет сам увидишь (модеры, не удаляйте ссылки, там просто фото). http://cs627824.vk.me/v627824975/6158/PSXO2khq4Wo... http://cs627824.vk.me/v627824975/6162/OwHUNmdo6oI...
        • Я лишь привёл пример того,что камера в айфоне не такая "убогая", как тебе в "я ненавижу apple" нашептали Умница,сравнил айфон 5С (пластиковую копию 5ки) и мейзу конца 2014 года.Разница-то в 2 года,как никак
          • 5 ЭС мужик, не верти хвостом, все ты понял, с 2009 года в русскоязычных сообществах S называют С, так и пошло. Ну да ладно, вижу как у тебя при фактах припекает, уже и года посчитал и то и се. Ну раз тебе так интересно - погугли разницу между 5с и 6, увидишь отсутствие оной, припечет еще больше. И да, приятель, мне никто ничего не нашептывал, пользуюсь айфоном с 2007 года, в мое время еще "копировать-вставить" не было на нем, это тебе сейчас может быть смешно, а были и такие времена. Просто думать нужно трезво и адекватно смотреть на вещи: у айфона отвратительная камера по меркам 2015 года. На пресловутый копеечный мейзу можно звезды снимать, понимаешь? 20 сек, 1600 исо и погнали. Попробуй на айфоне в VSCO выкрутить исо на 1600, шум будет настолько сильным, что его даже слышно будет. Ну а теперь выбирай, ответить фанатичным бредом или попытаться быть адекватным.
            • Начнём с того, что большинство русскоязычных пользователей что 5S что 5C облсначают одинаково "5с" так что сори,ошибся))) Знаешь, часто снимаю на nexus 5 и air 2 и ты не поверишь,звезды и на них снимать можно))) шума не так много как на первом фото (ой не думаю я, что у air 2 лучше камера чем в 5S и 6) так что мне кажется, не 5S на первом фото,далеко не он...У подруги 5S и качество снимков на нем почти идеальное, даже в условиях плохого освещения,так что бздишь (скачал фото,ни exif ни 8Мпикс разрешения...с равным успехом можно дешёвый флай за айфон выдавать)Плюс,почитай обзор z3 compact от mail.ru.Там сравнивали камеры z3c и 5S и победителем вышел айфон (а ведь и сонек камеры будь здоров).Плюс учти тот факт,что 6 обделала note 4, у которого тоже камера ничего так,в всевозможных фототестах.Так что,камера *овно?Так что единственное с чем соглашусь, так это то,что у шийзу хорошая камера и на этом все. Постараюсь быть адекватным в твоём понимании : "ЭПОЛ КАВНО!1!1 ( называешь эппл " эпол" писец ты адекват)ФСЕ УКРАЛИ!1!1ЛАКАЕТ!1!1СКАТИЛЕСЬ1!!1КАМИРА ОТ ЧИТИРИ ЭСЬ1!!1ЖИЛЕЗО ДРЕВНЕЕ!1!1 и на этом, пожалуй, все. Не хочу у тебя твою работу дешевым клоуном отнимать)))