Apple выпустила шестую бету OS X Mavericks 10.9.5

В пятницу вечером на девелоперском канале Mac Dev Center появилась шестая бета-версия OS X Mavericks 10.9.5. Обновление тестируется разработчиками уже больше месяца. Релиз первого тестового апдейта OS X 10.9.5 состоялся 31 июля – через месяц после выхода финальной сборки OS X Mavericks 10.9.4.

mavric-1

Обновление OS X 10.9.4 дебютировало 30 июня. Оно исправило редкую ошибку беспроводного интерфейса Wi-Fi и устранило баг с режимом сна, получив при этом новую версию браузера Safari 7.0.6. Помимо этого в данной сборке улучшили совместимость с «железом», повысили стабильность и безопасность работы.

Шестая сборка OS X 10.9.5, как и все предыдущие, имеет статус «Pre-release» и зарегистрирована под номером 13F31. Ключевые области, на которые тестировщикам следует обратить внимание: Safari, USB, USB Smart Cards, графика, Thunderbolt и Gatekeeper.

prepre

Шестая тестовая сборка OS X 10.9.5 доступна пользователям пяти предыдущих через функцию Software Update в Mac App Store. Ожидается, что она станет последним обновлением для Mavericks перед выходом финальной версии OS X Yosemite, запланированным на октябрь.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Ну хоть-бы одна ОС от Apple(выпущенная за последнии 5 лет), была стабильна и надёжна. А ни то выпускают дерьмо, которое не может долго проработать без перезагрузки или краха какого-нибудь демона.
  • пилите уже маверикс финальный