Apple выпустила специальную версию Beats Solo3 в честь китайского Нового года

Сегодня, 4 января, Apple опубликовала ежегодный гид по подаркам на китайский Новый год. Компания запустила специальную веб-страницу, посвященную iPhone XS Max, iPhone XR и другим продуктам.

На веб-странице, посвященной китайскому Новому году, Apple отмечает, что новые модели iPhone и iPad помогут собраться всей семьёй во время праздника.

Воссоединение — бесценно.

В этот Новый год воссоединение — лучший подарок. Проведите время в кругу семьи и соберите всех друзей вместе, а продукты Apple вам в этом помогут.

В первую очередь компания выделила смартфоны iPhone XS Max и iPhone XR в гиде по подаркам на китайский Новый год. Также в нём упоминаются iPhone 8, Apple Watch Series 4 и iPad Pro. Помимо этого, Apple включила в список некоторые аксессуары, такие как фотопринтер Lifeprint, чехлы для iPhone и другие.

В честь китайского Нового года корпорация выпустила новую расцветку беспроводных наушников Beats Solo3 — «серебристый цвет с серыми переливами». Модель рекламируется как «Специальное новогоднее издание». Вероятно, эта версия Beats Solo3 поступит в продажу только в Китае.

Как и в прошлом году, Apple не предлагает никаких специальных предложений для жителей Китая, хотя в 2017 году компания бесплатно раздавала наушники Beats при покупке Mac или iPad.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.