Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила трейлер нового шоу Carpool Karaoke: The Series [видео]

Apple выпустила трейлер нового телешоу под названием «Автомобильное караоке: Сериал» («Carpool Karaoke: The Series»). В его основу легла популярная передача Джеймса Кордена, в рамках которой он катается со своими звёздными гостями в автомобиле и распевает песни.

«Автомобильное караоке: Сериал» станет первым сериалом, который появится на сервисе Apple Music. Всего в шоу будет 16 звёздных ведущих — одним из них станет Корден. Помимо него, в съемках приняли участие Уилл Смит, Билли Икнер, Metallica, Alicia Keys, Ариана Гранде, Сет Макфарлейн, Джон Ледженд, Челси Хэндлер, Джон Сина, Блейк Шелтон, Майкл Страхан, Шакил О’Нил и другие.

Джеймс Кордон не будет единственным ведущим в этом шоу, он выступает исполнительным продюсером и появится лишь в одном эпизоде. До того, как Apple выкупила права на это шоу в нем приняли участие такие звезды, как Бритни Спирс, Джастин Бибер и даже первая леди США Мишель Обама.

В сентябре прошлого года перед премьерой iPhone 7 вышел ролик, в котором глава Apple Тим Кук и Корден спели несколько песен, в том числе хит 80-х годов Sweet Home Alabama культовой группы Lynyrd Skynyrd. На вопрос Кордена о Куке голосовая помощница Siri ответила, что он «великолепен», а сам блогер пошутил о многочисленных утечках перед презентацией и посоветовал главе Apple надеть зеленые очки со стразами, чтобы «выглядеть неотразимым».

«Автомобильное караоке: Сериал» дебютирует в апреле этого года эксклюзивно для подписчиков сервиса Apple Music. В каждом из выпусков будут участвовать разные знаменитости.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • ЕЕЕее!! Тyпых дэбилов прибавится, которые не думая как зомби попрутся скупать айфоны! Это и не плохо, больше денег в производство вложат!
  • Отлично! Metallica \m/