Apple выпустила третьи бета-версии iOS 12.2 и watchOS 5.2

Apple выпустила бета-версии iOS 12.2 и watchOS 5.2 для разработчиков. Новое программное обеспечение стало доступно для установки 19 февраля 2019 года.

Как отмечают журналисты 9to5Mac, изменения в третьей бета-версии iOS 12.2 для разработчиков в основном касаются поддержки Smart TV, работающих с Apple Home. Помимо этого, в программное обеспечение добавились новые анимоджи. Среди них — акула, сова, жираф и даже бородавочник. Изменился и дизайн иконки AirPlay, которая отражается в «Центре управления». Наконец, расширился функционал Apple Wallet: при нажатии на транзакцию пользователь теперь может ознакомиться с более детальной информацией по совершенной операции. Остальные нововведения уже были доступны в предыдущих бета-версиях.

Скачать третьи бета-версии iOS 12.2 и watchOS 5.2 могут разработчики, зарегистрированные в Apple Developer Program. Напомним, что ранее Apple выпустила также третью бета-версию macOS 10.14.4.



Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария