Apple выпустила третью публичную бета-версию iOS 12.1

Публичным бета-тестерам в этот раз повезло. Apple выпустила iOS 12.1 beta 3 для разработчиков вечером 9 октября затем сделала ее доступной всем через несколько часов. Загрузить beta 3 можно, установив публичный профиль тестировщика.

При разработке новой версии iOS Apple выпускает новые бета-версии для разработчиков, прежде всего, чтобы убедиться, что в ней нет критических недостатков, перед тем, как предоставлять доступ общественности. Разумность такого хода компания доказала в ходе бета-тестирования iOS 12 этим летом, когда у версии для разработчиков была ошибка, которую устранили в течение нескольких часов после начала распространения прошивки. Благодаря этому широкий круг пользователей не пострадал.

Так случилось и с iOS 12.1 beta 3, публичные тестировщики получили обновление в тот же день, что и разработчики. Скачать общий профиль для тестов можно здесь.

В iOS 12.1 beta 3 Apple добавила новые emoji, поддержку изменения глубины фокуса на фото в режиме реального времени для iPhone XS и поддержку двух сим-карт для того же смартфона.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Ещё не установила третью бету. но читаю много статей про 12, и вот тут (https://iphone-gps.ru/news/neozhidannaya-funktsiya-v-safari-na-ios-12-poyavilas-vstroennaya-zashchita-ot-skrytykh-klaviatur) описана интересная функция "защита от встроенных клавиатур). Опытные пользователи, как думаете, полезная?)