Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила третью публичную бета-версию iOS 9.3.2; OS X 10.11.5 и tvOS 9.2.1 beta 3 доступны для разработчиков

Apple выпустила публичную бета-версию накопительного обновления iOS 9.3 beta 3, а также предоставила разработчикам OS X El Capitan 10.11.5 beta 3 и tvOS 9.2.1 beta 3. Релиз состоялся на следующий день после выхода тестовой сборки iOS 9.3 beta 3 для разработчиков. Скачать общедоступный вариант iOS 9.3 могут пользователи iPhone, iPad из числа тех, кто оставил заявку на программу тестирования.

ios-9-first-3-2

Apple запустила Apple Beta Software, в рамках которой любому пользователю предлагается принять участие в тестировании программных продуктов, в 2014 году. Сделано это с целью предоставления обратной связи, что, в свою очередь, поможет сделать iOS и OS X лучше, прежде чем состоится финальный релиз ОС.

Теперь у рядовых пользователей есть возможность скачать iOS 9.3 beta 3. Для этого достаточно пройти регистрацию на сайте компании. Стоит учитывать, что обновление не добавляет визуальных изменений в операционную систему: Apple сосредоточилась на улучшении внутренних механизмов работы ОС, а значит, речь идет о повышении производительности, увеличении стабильности в целом и прочих немаловажных деталях.

ios-9-first-3-1

OS X El Capitan 10.11.5 beta 3, предназначенная для разработчиков, улучшает стабильность, совместимость и безопасность Mac. В компании не приводят список изменений, но отмечают, что основное внимание уделяется исправлениям и доработкам, повышению производительности и безопасности.

Что касается tvOS 9.2.1 beta 3, то это накопительное обновление для телевизионной платформы от Apple. Компания выпустила патч вместе с бета-версиями iOS и OS X. Обновление проходит под номером 13Y768. По словам Apple, операционная система для Apple TV 4 позволяет совершенно по-новому взаимодействовать с телеприемником. Об изменениях в tvOS 9.2.1 beta 3 практически ничего не известно.

beta-11

Загрузить публичную версию iOS 9.3.2 beta 3 могут первые 100 000 человек из числа тех, кто записался на тестирование. OS X 10.11.5 beta 3 и tvOS 9.2.1 beta 3 пока доступны только в разделе для разработчиков. О том, когда стоит ожидать финальные версии платформ, информации пока нет. По предварительным данным, эти апдейты станут последними перед анонсом нового поколения операционных систем – iOS 10 и macOS 10.12 в июне этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев