Apple выпустила tvOS 11

Вслед за выпуском iOS 11, компания Apple представила обновленную tvOS 11. В прошивке для приставок Apple TV 4 поколения появились новости в реальном времени и спортивные каналы.

На презентации новых iPhone 12 сентября Тим Кук сообщил, что вскоре Apple обновит приложение ТВ для Apple TV, iPhone и iPad. Программа позволяет смотреть огромное количество фильмов, сериалов и телешоу в одном месте, без необходимости запускать несколько отдельных приложений.

Основным нововведением tvOS 11 стало появление в приложении новостных и спортивных каналов. Для любителей просмотра спортивных соревнований в приложении появились уведомления о ближайших играх любимых команд.

В прошивке также появилась возможность переключаться между светлым и темным режимом в зависимости от времени суток, а также синхронизация рабочего экрана при наличии двух и более приставок Apple TV. Платформа также поддерживает AirPlay 2 — стандарт, позволяющий запускать HomeKit и регулировать звук через iPhone и iPad.

Обновление должно установиться на приставку Apple TV автоматически. В случае, если загрузка не началась, ее можно запустить вручную. Для этого нужно зайти в Настройки, выбрать вкладку Система, затем — пункт Обновление ПО.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • у тебя нет мануала? ну ты и л о х. Теперь сиди без обновления лошара
  • Атрогейт 1 год назад
    0
    Ура! А как обновить ATV4? Есть ли мануал?
  • Самое беспонтовое обновление для ATV4, хоть что нибудь дельное бы сделали
  • Только все это для гринго.
  • Вениамин 1 год назад
    0
    Обновился удачно, но теперь андроид стал ужасно глючить и подлагивать. Как откатить обновление?
  • Глюки и лаги, баги начались ....какой идиот делал эту гребаную ios 11. Ощущение что в Apple все стали выпускать и изобретать через заднее место. Будьте прокляты!!!
  • Николай 1 год назад
    0
    Билайн ТВ перестал работать с этим обновлением.
  • Тем, у кого увеличенное давление, не надо повествовать, какие головные боли доводится переносить. Плюс обрюзглость, зависимость от перемен погоды. Работать или учиться в таком состоянии – просто кошмар. За защиту от монстра по фамилии «гипертония» можно дать все на свете. Лекарства по рекомендациям не помогают, а врачи говорят – пытайтесь, что-то пойдет. Но этот препарат действует абсолютно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его принимает и бабуля, и брат. Реально действует и помогает! Головушка ясная и не трещит.