Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила видеоруководство по настройке и использованию Apple Pay

Apple выпустила видеоруководство по использованию платежного сервиса Apple Pay на iPhone. Видеоролик размещен на официальном канале компании в YouTube.

payment-1

В 70-секундном ролике рассказано, как добавлять новые банковские карты на сервис и осуществлять платежи в магазинах и интернет-сайтах. «После настройки карты вы можете совершать платежи в местах, где увидите следующие символы. Просто положите палец на Touch ID и поднесите телефон к ридеру», – рассказали в Apple.

Ролик «Guided Tour: Apple Pay» приурочен к запуску платежной системы в двух крупнейших странах мира. С 17 ноября Apple Pay начала работу в Канаде, а с 19 ноября, стала доступна пользователям из Австралии.

За год существования Apple Pay американская технологическая компания успела представить фирменный сервис платежей только в двух государствах – США и Великобритании. При этом британцы получили возможность расплачиваться с iPhone только в июле 2015 года. Министр финансов Великобритании Джордж Осборн заявил, что за бесконтактными платежами Apple — будущее британской экономики.

Так же как и в Канаде, для выхода на австралийский рынок Apple заключила соглашение только с одной платежной системой — American Express. Тем не менее, компания из Купертино уже подписала договора с 1000 банков по всему миру и надеется получить поддержку среди австралийских финучреждений. В США Apple Pay уже работает с Visa, MasterCard, American Express, Discover и картами большинства крупных банков.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Даже там где есть эпл пей, он никому не нужен. Засем изобретать велосипед, если уже есть всякие пейпасс и пейвейв, которые стоят уже на большинстве терминалах. Почему-то самсунгу не слом было сделать всё правильно, а эплу захотелось комеечку с каждой транзакции
  • когда в России?
    • Никогда, у нас оно никому на*уй не не нужно. Магазины не будут платить Apple. К тому же уже давно есть рабочие аналоги, которые работают с любым бесконтактным терминалом/устройством - Qiwi, Кошелёк, Кукуруза, Карта Билайн и т.д. Кошелёк вообще с 2013 года уже работает.
  • На кой черт нужна эта статья и видео в ней, если в России в Wallet нельзя добавить кредитку?
  • В России работает только с картами американских банков