Apple выпустила видеоролик, посвященный памяти Стива Джобса

Apple выпустила видеоролик, посвященный памяти основателя и бывшего руководителя компании Стива Джобса, который скончался ровно год назад.

Видео опубликовано на главной странице официального сайта Apple и представляет собой черно-белое слайдшоу, которое сопровождается его знаменитыми высказываниями, сделанными на презентациях различных продуктов компании.

Кроме того, на главной странице размещено послание действующего главы Apple Тима Кука, который принял бразды правления компанией из рук Джобса в августе прошлого года.

«Сегодня – ровно год с того момента, когда Стив покинул нас. Это было печальное и сложное для нас время. И я надеюсь, что его невероятная жизнь повлияла на каждого из нас, и что он смог сделать наш мир лучше.

Один из самых замечательных подарков Стива Джобса миру – это Apple. Ни одна другая компания в мире не одарена таким гением и не имеет таких же высоких стандартов. Наши ценности порождены Стивом и его духом, который навсегда будет в основе Apple. Это большая привилегия для нас и большая ответственность, сохранить его наследство в будущем.

Я несказанно горжусь нашей работой, выпуском продуктов, которые любят покупатели, мечтая о новых, более совершенных. Это посвящение Стиву Джобсу и всему тому, к чему он стремился.

Тим».

Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет после тяжелой болезни. Примерно за полтора месяца до смерти Джобс передал функции по ежедневному управлению Apple своему преемнику Тиму Куку.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Великий человек! Отличный Ролик!
  • Замечательное послание, Тим молодец!
  • Sasha Gerchik 6 лет назад
    0
    к сожалению, великие всегда уходят рано
  • неужели у нас мало достойных людей что некому поставить памятник...а Стив (при всем моем уважении к нему) - не имеет никаких связей с россией и даже банально эппл-стор не построил!