Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила вторую публичную бета-версию iOS 9

На следующей после выхода iOS 9 beta 4 для разработчиков Apple распространила вторую публичную бету новой платформы. Загрузить предварительную редакцию операционки могут первые 100 000 человек из числа тех, кто записался на тестирование.

beta-test-2

С сегодняшнего дня у пользователей есть возможность скачать обновленную версию общедоступной редакции iOS 9 с новым режимом многозадачности на iPad, «продвинутой» Siri и улучшенной автономностью. Для этого достаточно пройти регистрацию на сайте компании.

Изменения второй публичной беты соответствуют изменениям в iOS 9 beta 4. В сборке исправлены ошибки предыдущего тестового выпуска и внесены некоторые исправления в интерфейс и работу операционной системы. В числе последних: новый дизайн функции Handoff, поддержка аудиостриминга для «Домашней коллекции», расширенная поддержка режима «Картинка в картинке» на iPad и другие. Подробный список изменений в iOS 9 beta 4 опубликован здесь.

Зарегистрироваться в программе можно уже сегодня с помощью Apple ID. Разумеется, перед установкой бета-версии iOS 9 рекомендуется выполнить резервное копирование с помощью iTunes.

big-iPad-2-10

Стоит понимать, что до осени «девятка» будет находиться на этапе тестирования. Все это время в процессе работы с операционной системы могут наблюдаться проблемы. Apple гарантирует стабильную работу только для финальных релизов своих платформ.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

32 комментариев

  • Я же вам обещал.
  • Уряяяяяяяяяяяяяяя
  • Стоит попробывать отпишите кто поставил, предыдущими версиями невозможно было пользоваться....
  • Ребят ,а с публичной беты можно будет обновится потом по воздуху на официальную в сентябре ?) Спасибо!
  • Тормозит на пятом айфоне?
  • На ней не работает игра Топ елевен, так что мимо (((
  • Пользовался первой публичной версией неделю, на iPad mini 2. Устраивало вообще все. Сегодня пересел на beta 4 и она тоже отличная. Если приложения не запускаются или вылетают, то это допилят разрабы приложений, это не вина iOS 9, как тут пишут ведроголовые идиоты. Переходите на 9-ку смело, она вполне себе стабильна.
    • Не "ведроголовый", как вы выразились, но у меня, к примеру, на iPad Air 2 косяков было предостаточно. Причём, по большей части, это были мелкие косяки, но постоянные. Но это всё конечно чепуха, по сравнению с тем, что память на моём 16-гигабайтном устройстве куда-то постоянно исчезала. Быть может, виноват сервис Apple Music, но после отката на 8.4 дела пошли лучше. Функций полезных много, но над стабильностью работать надо.
    • Пользовался всеми бетами на своем таком же мини 2. Не знаю что ты курил, приятель, но как можно не видеть пропадающую клавиатуру, фризы и просадка фпс во всей анимации, я не представляю. Это твой первый планшет от эпол? Тогда может и норм, ты еще в жизни не видел не лагающего устройства, и, возможно, 10-15 фпс анимации - для тебя не лаги. Плеер по переворачивай, может там прозреешь :)
      • Согласен. Пробовал паблик бету1 на i5s, через 2 дня откатился. Постоянные фризы "на ровном месте". это очень портит впечатление от использования аппарата. Как-то слишком много тормозов для 4й беты ОС, которая направлена на !оптимизацию!.
        • Не знаю, на айфоны не накатывал, не интересно ибо новых функций то и нет, а на айпаде клавиатура, херня справа, ну не суть. У меня на минике 2 даже при нажатии на иконку небольшой фризок, ну 0.5 сек где-то, так раздражает. А еще когда вытягиваешь вверху шторку, все виджеты загружаются каждый раз, раньше такого не было. Но в четвертой бете херня справа стала плавной, она конечно пока вообще не нужна, но приятно. Так же заметил, что при Свайпе на спотлайт клавиатура не вылазит, надо тыкать на поле вводе. Короче сыро и очень сыро.
  • Последние два дня жутко виснет. Устал писать багрепорты (надеюсь их хоть кто-то читает). Уезжают интерфейсы календаря при редактировании событий, зависает намертво при просмотре изображений, в вацапе и (!) imessage.
  • ощущение, что беты пишут разные команды :D в теме про бету 4 кто-то упомянул про то что у свайпов в почте пропали надписи... на самом же деле почту вообще от английской версии сунули - вместо привычных удалитьпереместить там deletemove и все папочки и кнопочки тоже на инглише :D в приложении погоды пофиксили съехавшие шрифты в плашках указания времени и дня недели.
    • Да, почта полностью английская. Мне понравилось, что при Свайпе письма теперь не надписи, а символ флажка, архива и тд, но свайпать всё так же неудобно, как правило архивируещь :)
  • а скажите, кто ставил - сообщения в вк с первого раза отправляются? У меня часто нет. А при откате на 8.4 всё нормально.
  • нет возможности включить виджет аккумулятора
  • не работают предложения Siri не подскажете, что можно придумать?
  • не работают предложения Siri, как исправить?
  • На 4с хендофф не появился?
  • Баг, когда включаешь телефон, внизу иконка камеры, протягиваешь вверх её два раза и телефон перезагружается на 10 сек
  • Ранее может не замечал этого, но если удерживать палец на фотографии в приложении фото и смахнуть вниз, то фотография сворачивается, и отображаются миниатюры альбома
  • Когда выйдет полная 9?