Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила iOS 9.3.2 beta 2 и OS X El Capitan 10.11.5 beta 2 для публичного тестирования

На следующий день после релиза вторых бета-версий iOS 9.3.2 и OS X El Capitan 10.11.5 для разработчиков Apple предложила сборки для открытого тестирования. Загрузить публичные версии iOS 9.3.2 beta 2 и OS X 10.11.5 beta 2 могут первые 100 000 человек из числа тех, кто зарегистрирован в программе тестирования.

ios-9-first-10

Apple запустила Apple Beta Software, в рамках которой любому пользователю предлагается принять участие в тестировании продуктов компании, в 2014 году. Сделано это с целью предоставления обратной связи, что в свою очередь поможет сделать iOS и OS X лучше, прежде чем состоится финальный релиз ОС.

Сегодня у пользователей появилась возможность загрузить вторые бета-версии iOS 9.3.2 и OS X El Capitan 10.11.5. Для этого следует пройти регистрацию на сайте компании. Обновления не вносят видимых изменений в операционные системы: Apple сосредоточилась на улучшении внутренних механизмов работы ОС.

По отзывам разработчиков, в новой редакции «Пункт управления» функционирует более плавно в альбомном режиме, а также оптимизирован расход аккумулятора устройства. Сравнительное тестирование iOS 9.3.2 и iOS 9.3.1 подтвердило улучшения по части быстродействия.

Помимо прочего, в iOS 9.3.2 исправлена ошибка, исключающая возможность одновременного использования полезных функция. В iOS 9.3.1 по непонятным причинам Apple сделала невозможным одновременное использование Night Shift и энергосберегающего режимов. Так как обе функции в основном используются в вечернее время — энергосбережение применяется в конце дня, когда батарея близка к полной разрядке и нуждается в продлении работы — приходится выбирать между Night Shift и экономией заряда аккумулятора в минуту наибольшей необходимости. Теперь же в конце дня пользователи iPhone смогут сэкономить заряд батареи и позволить глазам отдохнуть от синего излучения дисплея.

ios-9-first-3

Обновление OS X El Capitan 10.11.5, в свою очередь, улучшает стабильность, совместимость и безопасность Mac. В Apple не приводят список изменений, но отмечают, что основное внимание уделяется исправлениям и доработкам, повышению производительности и безопасности.

Стать участником программы можно после регистрации на сайте Apple и установки дополнительного профиля на iPhone и iPad. После этих несложных шагов пользователь становится официальным бета-тестером и сможет получать новые версии как мобильной, так и настольной ОС после того, как закончится период закрытого тестирования.

О том, когда стоит ожидать финальные версии iOS 9.3.2 и OS X 10.11.5, информации пока нет. По предварительным данным, эти апдейты станут последними перед анонсом нового поколения операционных систем – iOS 10 и macOS 10.12 в июне этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев